みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

応援したくなります。ヒロインなんかに負けないでみんなを虜にしてほしいです。好きなのにあきらめようとする、まけないでほしい

絵は可愛いのだけれど、ポイントに対して話が少なすぎて残念です。前の話を振り返っているので余計に短くてあまり話が進んでいってない感じがします。

画力は表紙?ほどうまくないです。
    さらーっと書き上げた感じがします。
    物語は王道的な感じだと思います。
    転生したのが悪役令嬢で…って感じで暇つぶしにはいいかもしれません

嫌われたいはずなのに、好きな気持ちも捨てきれない。せっかくよい方向に変化してるのだから、主人公には素直に進んでいってほしいです。

面白い作品だな~と思います。絵も可愛いし、内容も楽しめました。ちょっと思っていた感じとは違いましたが、お勧めです。

なぜか気になるお姫様

ヒロインは、未来を見たり、前世を経験したりして、それでやっと目覚めるわけですが、それでもなんだか頼りないですよね。前向きにがんばる様子が気になり、ハラハラします。王子様もなんだかモテすぎるのか、なんでもいいみたいな生き方でしたよね。今回はうまくいくと期待しています。

ありがちな転生モノですが、好きな設定なので、試しに読んでみました!皇太子が、好みのイケメンで、面白そうなので、続きが気になります!

転生したって家族に始めに話してるのが珍しいパターンのやつ。好きやのに嫌われようとしてるのがきゅんのやつ。もとヒロインの子が性格悪すぎでちょいとひく。

すんごくもどかしい!
    嫌われる方法がそういうのじゃなくても良いのにって思ってしまう
    嫌われようとして、自分へのダメージがすごく大きいし
    弟くんが理解者であるところが救いではあるけれど…
    好きなんだから嫌われるより、好色王を回避して自分だけを愛してくれる方法探せないのかな?って思ってしまった

メイク怖い

主人公のbefore、afterが凄いです。
    ですがイラストから見てもどちらも可愛いです!
    メイク後は明るく皆にチヤホヤされている少女のイメージです。
    メイク前は清楚系少女です!