みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
早く続きが読みたいです!
王太子様に好かれるために、元々可愛い清楚なお顔をしているのにわざとケバケバしい見た目に自分を盛る主人公。
しかし前世を思い出してからは、逆に王子様から嫌われるためにケバケバしく盛る主人公...(笑)
転生悪役令嬢ものの話って、あんまり前世の記憶が役に立ってない、転生した意味が無いものも少なくないけど、これは割と生かされていて良いと思います。
王子様がどんな風に主人公に惹かれていくのか楽しみに待ってます!by ゆずこ4412- 0
ฅ(º ロ º ฅ)
せっかく可愛いんだから、もっと他に道はないものか。スッピンも可愛いし、お菓子作りが好きとか、普通の子じゃないか。
好色男は回避だわ~
バットエンドを回避すべく、動くヒロインですが、嫌われるために行動するとは……
弟さんやメイドさんが理解者になってくれて良かったと思いつつ、お妃選考とは別に学園ライフも楽しく過ごせればいいな。
絵はあまり好きではなかったのですが、まんまとストーリーに引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がとっても綺麗
素のままでいいのに、変にしちゃわないで〜!ってもどかしいですby 匿名希望- 0
ヒロイン怖
主人公は好きでケバくしてないのを弟がわかってくれてたのが救いでした。でも殿下はその上をいく強者だったのが読み手としては、よくやった!と思ってしまいました。原作ではヒロインは短絡的な行動と言動が多くて最初から警戒されてて襲わせたら本末転倒だし、もう少し悪知恵あるほうが憎らしさが増してざまぁの時にスカッとすると思います。
王妃になりたくなくて色々企てるんですが、逆に好かれてしまうというストーリーですね。展開は分かりやくすくて分かっているんですが、おもろくて許せます。
by UMBC&USNA- 0
主人公の目指したいものは分かるけど、なんでその行動がよく分からない。
別にケバくしなくても王子に無関心でいればいいような気がするけど。by 匿名希望- 1
どうなるのかなー!
王妃回避のために逆に嫌われようとするヒロインがこれからどう嫌われようとするのか、で、逆に愛されるんですよね。わかります。好きです。
!!
なんだかそわそわする
もっと素直になれば上手く行くのにーーーーというジレンマを楽しみたい人にあってると思う!
スッと話を進めてほしい人には向かないかも!
私はジレンマを感じるのはちょい苦手だけどストーリーは好きだった!by ぶくぶくりん- 4
可愛い
化粧濃い濃いケバイと言われまくってるが、めっちゃ可愛いぞ??香水のつけすぎは良くないね。ただただくさい!
内容はとても可愛らしくて、転生令嬢系の中ではまあまあ王道なストーリーby 匿名希望- 0