みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
バットエンドを避けるために好きな人に嫌われるって辛いなぁ(;A;)
……にしても、本来みんなに好かれるためにいると言っても過言ではないヒロインがあんな女とか最悪です。悪役令嬢とヒロインのポジが逆転してるの良いですね(笑)by 匿名希望- 1
この健気な主人公の嫌われようとする目論見に反して全員から好かれちゃうだろう展開は王道だけどやっぱりおもしろい!
面白いけれども話がなかなか進まないところはあります。
もうちょいサクサクいけるのでは?ともう所もありますし、話が短いのがたまにキズかな…話は好きなのでとりあえずはもうちょい買ってみて様子みます。by ぱららいん- 0
転生ものにはまっていて、一気に購入して読んでしまいました。
嫌われようとして、逆にゲームの主人公のイベントを横取りしてる感じの主人公。
ゲームの主人公が性格キツめなんで、ここは主人公を応援したいです!by 匿名希望- 0
登場人物の体勢
等が少し不自然ですが、ストーリーが好きです。登場人物の顔も綺麗です。これからの続きが楽しみです!弟かっこいい。
よくあるお話ですが。
おもしろかったので小説も読みはじめました。
モニカ、そんなに可愛くはないなと思ってしまった。
結局イケメンばかりのドキドキ物語です。
気軽に読めて良いです。by 匿名希望- 0
まぁ面白いかな
ここまで王太子に最初から嫌われてるのは珍しいかなーと思います(笑)
まぁ新しいストーリー展開なので私は好きですby 匿名希望- 0
よくある悪役令嬢のヒロイン逆転のストーリーですが、悪役令嬢を目立たせるためとはいえヒロインのモニカがあまりに頭が悪いです。なのでただただ頭の悪いヒロインを追い詰める話なので人によっては飽きるかも。
この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。
もったいない
設定・ストーリーは面白く絵もかわいいのにポイントに対して1話の内容が少なすぎる。細かく話を割っているせいなのか漫画の構成のためか分からないけどテンポが悪くキャラクターが止まって見え、感情も伝わりにくかったです。もったいないなと思いました。