みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好きな話です、嫌われる為に厚化粧をして、とても面白いストーリーで私はとても気に入って読ませていただいてます。
更新が遅い!原作は面白い!ネタバレ含!
「転生王女は旗を叩き折る」と同じ時期に配信されて、絵が同じ人かな?と思い同時に読み始めたの。旗で絵柄が可愛いと思ったから。
そしたら配信されるのめっちゃ遅い!
しかも旗の方は全然配信されなくなったし。
めちゃコミさん、頑張ってよ(笑)
嫌われたいの〜は超スローペースだが少しずつ更新されてるけど、とりあえず遅い!話が進まん!イライラしたので原作を探して読んでみたら…
めっちゃ面白かった。笑
(期待してなかったから余計に…)
これは、話が進むにつれて面白くなるやつ?と思う…多分。
よくある設定だけど。
(前世の記憶持ち転生悪役令嬢、趣味はお菓子造り)
もしコレ(漫画)を読むの悩んでる人がいるなら、先に小説を読んでみるのもアリと思う。無料で読めるし。
私も「もうやめよ」って思ってから小説を検索して読んだけど、小説は読んで良かったと思う。因みにまだ続いてる。
多分構成のせいなんだと思うけど、めっちゃコミで更新されてる部分は最初の方で、アルフォンスの心情が全くわからず「なんだこいつ?」って思ってた。
けど物語が進むにつれて(アルフォンス目線)の話が出てきてアル様の考えてる事や気持ちがわかってきたら、そこからもう胸熱でキュン死に寸前。
弟サイドや他にも転生者がいたりで、
コミックは気長に待とうと思う。
メインのイケメン達はだいたいヒロインが気になるという逆ハーレム設定は健在ww
結構進んでて第二部くらいまで来てる。
アルファで読めるから読んでみてー
*すれ違いからの溺愛系ですby キュン- 17
絵は好み
無料お試しだけ読みました。どんな感じだろうかと思いましたけど、よくわからない設定かなと思いましたね。
おもしろいです
自分が転生者でこの世界はゲームの世界だった、、、って侍女と弟に正直に話している、、、それを疑う事なく信じてもらえる、、、というのは珍しい展開です。
悪役令嬢が悪役でなくなった時点でストーリーは変わるでしょ。ヒロインの転生者が嫌なヤツなので、悪役令嬢がイケメンにモテモテ、そして幸せをつかむ逆転エンドを期待してます。by 匿名希望- 1
切ない
転生して大好きな人と結ばれるために
嫌われるようなことをしなければ行けない。
とても切ない悲しいストーリー。
してライバルも転生者と言うことが発覚する。
一体どのような展開になるのか、期待が高鳴るby 匿名希望- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。いつもドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
面白い!
よくある転生ものと思ったのですが、変わった設定で読み進めたくなりました。
諸事情あって意中の人に嫌われようとしていますが、ラブラブな所を見たいので期待しています。by 匿名希望- 0
ハーレム最高!
色々な男性が出てきて私的にめちゃくちゃ好きなシチュエーションでした!これからもずっと読んでいきたい!となるような作品でした!
ヒロインが悪役令嬢にみえてイライラする‼️他の漫画の悪役令嬢よりも悪役に見える💧
王子に嫌われようとしてるけど、主人公には、幸せになって欲しい❗
今度いつ配信なんだろう。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので読んでみました。全話読んで、まだまだこれからって感じですね。続きを期待してます!!