みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2021年11月9日(火)をもって配信を停止させていただきます。

3.8 評価:3.8 200件
評価5 26% 51
評価4 46% 92
評価3 19% 38
評価2 7% 13
評価1 3% 6
151 - 160件目/全200件

ネタバレ レビューを表示する

大好きな話です、嫌われる為に厚化粧をして、とても面白いストーリーで私はとても気に入って読ませていただいてます。

by 匿名希望

更新が遅い!原作は面白い!ネタバレ含!

ネタバレ レビューを表示する

「転生王女は旗を叩き折る」と同じ時期に配信されて、絵が同じ人かな?と思い同時に読み始めたの。旗で絵柄が可愛いと思ったから。
    そしたら配信されるのめっちゃ遅い!
    しかも旗の方は全然配信されなくなったし。
    めちゃコミさん、頑張ってよ(笑)

嫌われたいの〜は超スローペースだが少しずつ更新されてるけど、とりあえず遅い!話が進まん!イライラしたので原作を探して読んでみたら…
    めっちゃ面白かった。笑
    (期待してなかったから余計に…)

これは、話が進むにつれて面白くなるやつ?と思う…多分。
    よくある設定だけど。
    (前世の記憶持ち転生悪役令嬢、趣味はお菓子造り)

もしコレ(漫画)を読むの悩んでる人がいるなら、先に小説を読んでみるのもアリと思う。無料で読めるし。

私も「もうやめよ」って思ってから小説を検索して読んだけど、小説は読んで良かったと思う。因みにまだ続いてる。

多分構成のせいなんだと思うけど、めっちゃコミで更新されてる部分は最初の方で、アルフォンスの心情が全くわからず「なんだこいつ?」って思ってた。

けど物語が進むにつれて(アルフォンス目線)の話が出てきてアル様の考えてる事や気持ちがわかってきたら、そこからもう胸熱でキュン死に寸前。

弟サイドや他にも転生者がいたりで、
    コミックは気長に待とうと思う。

メインのイケメン達はだいたいヒロインが気になるという逆ハーレム設定は健在ww

結構進んでて第二部くらいまで来てる。
    アルファで読めるから読んでみてー

*すれ違いからの溺愛系です

絵は好み

無料お試しだけ読みました。どんな感じだろうかと思いましたけど、よくわからない設定かなと思いましたね。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

自分が転生者でこの世界はゲームの世界だった、、、って侍女と弟に正直に話している、、、それを疑う事なく信じてもらえる、、、というのは珍しい展開です。
    悪役令嬢が悪役でなくなった時点でストーリーは変わるでしょ。ヒロインの転生者が嫌なヤツなので、悪役令嬢がイケメンにモテモテ、そして幸せをつかむ逆転エンドを期待してます。

切ない

転生して大好きな人と結ばれるために
    嫌われるようなことをしなければ行けない。
    とても切ない悲しいストーリー。
    してライバルも転生者と言うことが発覚する。
    一体どのような展開になるのか、期待が高鳴る

by 匿名希望

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。いつもドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

面白い!

よくある転生ものと思ったのですが、変わった設定で読み進めたくなりました。
    諸事情あって意中の人に嫌われようとしていますが、ラブラブな所を見たいので期待しています。

ハーレム最高!

色々な男性が出てきて私的にめちゃくちゃ好きなシチュエーションでした!これからもずっと読んでいきたい!となるような作品でした!

by 匿名希望

ヒロインが悪役令嬢にみえてイライラする‼️他の漫画の悪役令嬢よりも悪役に見える💧
    王子に嫌われようとしてるけど、主人公には、幸せになって欲しい❗
    今度いつ配信なんだろう。

by 匿名希望

絵が可愛かったので読んでみました。全話読んで、まだまだこれからって感じですね。続きを期待してます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー