みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
理想の高い2人がお互い理想の相手ということで、、って言う展開。現実的にはないだろうなぁと思って見てしまいましたが、読み進んでしまいました笑
by kanabu-n- 0
無料分読みました。絵はキレイだけど平面的なのが残念。ストーリーは軽すぎかな。大学生ならまだしもアラサーでしょ?もうちょっと落ち着き感があるほうが好みです。
by キコミー- 0
ナチュラルに友達同士から恋人になるやつ!
しかもどっちも性格いいし、幼馴染系のやつって「はぁ?何こいつ?」みたいな奴もいるけどそんなんもなくて良い。by かなごん0123- 0
すごく素敵でした♡
1番近くがやっぱり気づかないよねー
きづいたら溺れるみたいな♡
女の人は愛されて幸せになるっていうしね♡by あーちゃあ- 0
高校からの友だち綾子と淳のラブストーリー✨お互い気心の知れた仲で、ひょんなことから付き合うことになり…今までながいこと友だちだったから今さら付き合うとか恥ずかしい😖けど、だからこそ優しくしてくれるし、上手くいくのかなぁって思います❗️
by こゆちゃんラブ- 0
ともだちから恋人へ。
王道のパターンだけど、、、
なんか引き込まれていく(笑)
理想の高いふたりが、このあとどうなっていくのか、、楽しみ〜by みくみくまま- 0
容姿端麗、今どき3高なステキな旦那様をゲットするため合コンざんまい…。高校、大学と腐れ縁の純に毎回相談…そんな2人が恋人同士に〜
by つぼつぼ総合病院- 0
めっちゃ良かったです。絵のタッチはきれいだしかわいいし、キャラも美男美女だけどちょっと抜けてて。エッチもたくさんあってお気にの作品です。
by あーさんまるもうけ- 0
仲の良い同級生、以外とお互い理想が側にいる、そして片方はずっと好きだったという展開ですね。素直に言っておけば楽しい時間が長いのにと読みつつ、関係壊れるの嫌だからとか、見かけるパターンですが、お似合いの二人なのでこのまま良い感じで進んでほしいです。
by マンボ~- 0
おもろ
2人のやりとりが面白くて好きー
美男美女カップル。お互い近くでちょーどいい物件が笑
これからどんな感じで付き合うのか楽しみーby あおんゆ- 0