【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(2ページ目)

男がヘタレ?女が鈍チン?

高校・大学と一緒で、お互いに理想の条件同士で、おまけに男の方が女の方をずっと好きで…というのならば、28歳の今日まで、なぜ付き合うに至らなかった?!答えは簡単、フラれるのが怖い男がヘタレで、女の方はサバサバ系の鈍チンだからです!
     だから、ヒロイン綾子に隙ができてからの、淳の有言実行っぷりが凄かった!淳クン、千載一遇のチャンスを逃さなかったね。今まで、気持ちを表せなかった分、綾子に対するベタベタぶりが際立ちました。10年分の想い、なめんなよってか?
     普通、ここまで(容姿が)ハイスペックだと、元カノカレがそれなりに出てきて、場を引っ掻き回すのが常道だけれど、このお話に関しては大丈夫。イラつくような相手の登場はほとんどなく、ひたすら二人のイチャコラ、甘エロで話が進みます。
     元々、綾子は結婚が夢だったし、淳はずっと綾子が本命だったから、結婚までの道のりも、そう遠くはなかった…というわけで、今どき珍しいほどのトントン拍子幸せ物語、イラッもやっズキッの苦手な方に、星5でお勧めです。

by Mayaya

幼なじみ

昔から近くにいすぎて見えてないことってありそう。ずっとなんだかんだ仲良しだから気があってるんだろうね。

めっちゃ良い!友達から突然結婚を前提とした恋人同士に。突然関係性が変わって恥じらいながらも、お互いを尊重して甘々になっていく2人が可愛い。

近くにいたねー
    恋人同士になるにはもってこい
    気心しれてる人の方が
    近く感じていいよー
    うまくいって欲しい

by 水中

とにかく

彼の愛す度はすごいんですが、ちらりと彼の子供っぽい面が出てきました。さらっと帰ってしまう彼女に、まだ彼は分かっていません。

普通

無料で読める部分読みました。腐れ縁な彼と恋人になったらエッチばかりになってるね。ただ彼から好きだと言われてないとこで無料終了でした。

無料文を読みました。最初は婚活三昧でしたが自分の理想が友人!付き合い出してからは2人ともかわいいです!綾が大好きなんだなって伝わるし綾も美人だけどピュアな感じがいいです!続きも楽しみです!

可愛い!

2人のイチャイチャがとっても可愛いし、キュンキュンしちゃいます!どっちもイケメンで美人なのに鼻に付かないのがいい!

俺様的なやつかと思ったら、じゅんは優しいし、綾子は綺麗で家庭的な一面もあり、かわいい。
    ふたりが上手くいくといいなと。

無料電話だけでも楽しい

無料分の7話まで読みました。
    腐れ縁だけど、仲の良い友達の2人。

しかし、ひょんな会話から
    その2人は付き合うことになります。

もうHしたのに.段階を踏んで付き合いたいという彼女
    それに応えようとする彼氏。
    なんか健気で純粋で素敵です。

この続きも読みたいです。