【ネタバレあり】熟恋3~人妻マリエの誘惑~のレビューと感想(4ページ目)

綺麗なマリエにひっかかる馬鹿な男たち。
既婚者でもおかまいなし。確かに綺麗なママさんたくさんいるけど、子供のこと考えたら、そうはならならいと思うんだけど、、なんか、盛りの男女の集まりみたいでやだーby ツインズ姉さん-
熟恋ってことは熟女なのかな。とても気になる作品なので思わず手に取って読んでみたくなりました!とても面白い
by りん118118-
絵柄と展開が昭和の香りがして古い。女性は魔性で欲求不満で男性は狩りを好むのが習性というのは辟易してる。
by m555-
人妻誘惑
夫の転勤で刺激のない街へ引っ越して来て半年。つまらない夫との関係も相変わらず最悪で何もない日々を送る中、女として終わりたくない主人公は探し求めていた活きる喜びを見つけることに。
by エスハイ-
うーん。
ただ単に焦らす系の不倫話。一線を超えそうにないけど。てか、男性が描いた漫画って何でこんなに角々してるのかな❔
by はあみ-
このシリーズは好きで何作か読んでいます。たまにこの主人公の様な主婦がいるので、リアルに描かれていて、面白いです。
男の人達はイマイチですが笑by さくさくパンダまん-
絵が苦手…。
内容はモラルのない大人達が乱れる話。
子供のサッカーチームとコーチと不倫したり、好きでもない旦那と結婚した女が刺激を求めるとか。
実際にあ理想な事だけど、子供に関わる人間と不倫するのは子供の心を傷つけてしまうから気持ち悪くて許せない。
するなら他でやれよ!って思う。by あーさん08-
最低な大人達の集まり、、、子供がかわいそう
でも実際こんなこともあるんだろうなー
ただ遊び人の男には優位に立たれないようにするのが賢いby はちゃんんんんん-
なんか
表情がこわいな
サスペンスみたいな
でも主人公の性格はさばさばしてて
すきだなー
どうなるんだろ
男はばかばかりby 匿名希望-
好きな作者です
この作者の描くイラストが好きで購入しています。ストーリー的には面白く続編は購入していきたいと思っています。
by ぼんせさは-