みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)

ギャグ要素もあるけど・・・

読み始めは、主人公がシスコンで、優柔不断で・・・と思っていましたが、周りを思う優しい心や、強い精神力などで、思った以上にストーリーに惹かれました。
    とても面白くて、読み始めてからは一気に読み込んでしまいました。
    今後の展開がとても楽しみです。

最初は、●U●A●Aのレンタル漫画で読んでいたけれど、此方で見つけてからは講読してます。
    主人公の顔がおじさん顔なのが少し残念だけど、内容は時々、ギャグ交じりでクスリと笑ってしまう場面も有ったり、凄いシスコンな主人公に笑ってしまったりと、場面が、色々変化して私的には楽しめています。
    まだまだ、全話講読出来てないので、少しずつでも講読したいです。

本当に最強だよなぁ

仲間の能力を引き上げるうえにダメージも引き受けるなんて最強の理想の能力だと思う。主人公は更に正義感も強いなんて、ヒーローの資質は申し分無し(笑)

シスコンすご

最強スキルにも関わらず
    詳細を知らなかったために
    勇者パーティを追放されてしまった
    主人公。
    でも辛い過去を辛さとせず、
    むしろそれを力に変えられる程
    優しく、偏見の無い心が
    色々な人達から慕われるんだろうな
    そのスキルを活かして
    これから活躍するんだろうと期待。

スカッとする

追放ものにクズ勇者はつきもので、この話もクズ度が高くてよかった。それにしても、主人公のスキルありきのパーティーだったから、抜けた途端に弱すぎだった。無料分の終わりでもうクズ勇者が残念なことになってスカッとした!けど、物語はこれからですね。

別サイトで一話分だけ無料サンプルを読み、続きが気になり購入
    パーティを追放されたのにそれを恨むことなく妹の為頑張る主人公の人の良さには好感が持てた
    後女性キャラも皆好印象

by サト2

気になって

試しに読んでみたのですが、読めば読むほど気になっていく感じです(^^)
    「タンク」の役割が、いかに重要なのかが分かる物でもあると、個人的にはそう思いました(笑)
    まだまだ続いてるみたいですが、続きが楽しみです♪

無料配信分を読んでみました!足を引っ張るからと勇者パーティーをクビになった主人公。今、読んだ部分だけでも、普通に強いです!そしてスキルも良い。勇者達はこれから苦労するかな。主人公がどうなっていくのか楽しみです!

他のサイトで読んでたけど、めっちゃ面白い(>ω<)妹思いの最強タンクの主人公。妹のためや、人のためなら、めっちゃ強くなる\(^o^)/スキルも他人思いの最強スキル。追放されてからのほうが、みんな輝くね。

こういうの好き

パーティから外されるとこから始まるのは最近ではよくある展開。
    そこから仲間が集まり新たなパーティが誕生。
    さらに本人すら分からなかった能力が明らかになるとこは熱い!
    今後も期待‼️

by 暴言