サト2さんの投稿一覧

二つの作品がありますが

こちらの方が無料分が多かったのでこちらから読み初めています
    内容的にはこちらの方が分かりやすく、絵は向こうのほうがいいとおもいます
    こちらの作品を見て面白いと思ったのなら個人的にはもう一つの作品も見てみると良いと思います
    こちらの方で描かれてないことがもう一つの方では描かれていたりするので
    例、里樹妃の毒味役の侍女のその後の里樹妃に対する対応についてとか

二つの作品がありますが

こちらの方が主人公が表情豊かで可愛いらしく表現されています
    ストーリーの内容的にはもう一つの作品の方が分かりやすくなっています
    焼けた木簡のくだりがこちらでは省かれてたのでちょっと内容的におかしく見えた部分もあったので

追放ものにありがちだが

勇者パーティが屑なのは本当になんでなんだろうか
    対して主人公はいい人、自分を犠牲にしてでも仲間や人を助けるタイプ
    そして自分のビーストテイマーの能力がチートクラスなのに気づいていない
    とりあえず無料分だけ読んだがなかなか面白いと思う

無料分だけ読みましたが薬屋のひとりごとに似た感じの雰囲気にはまりました
    こっちの主人公もなかなかマッドサイエンティストっぽいし、解剖したいあげく金が払えない人に死亡したさいの解剖同意書みたいのを書かせたりと

前作の善悪の屑の続きということもあり前作を読んでから読んだ方がいいと思う
    無料分25話くらいまで読んだが今回は復讐された側の人たちが復讐仕返す話しが多い印象

無料分を読みましたが現代における虐待問題を分かりやすくリアルに描かれてる作品だと思います
    こんな児相のかたが多くいてくれればいいと思う

無料分だけ読んでみたが、個人的には園田というキャラが好きなかた向けの作品だと思う
    後、眼帯の少女と同じ趣味のかたなら楽しめるかな