【ネタバレあり】愛しい嘘 優しい闇のレビューと感想(3ページ目)

ドラマで••

ドラマでやっていたので、気になり、読んでみました。なんだか、いろいろなことが絡み合って、この先の展開がとても気になります。絵も私の好みです。

めちゃくちゃ面白い

結末によりますが。久しぶりに会ったら会えなかった時期何してたかなんて分からないしね、闇を抱えているのは誰か、続きが気になります。

続きが気になる、、、

最初は、普通の恋愛漫画かと思ってたら全然違った!すごく続きが気になります!!!ミステリー感満載。一体誰が犯人なんだろう、、

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。みおの周りで色んなことが起きるのをハラハラしながら見ています。これからの展開がとても楽しみです。

アメミヤっと言う男の子は偽物のような気がする!タイムカプセルの中に入っていたのは何かの証拠だったのかなと思う!成りすましている事に気付いている同級生もいるのかなと思うけど、まだ途中までしか読めて無い少しづつ読んで行こ

温かい感じの話なのかなと思って読んだらたぶんだけど、同窓会に参加した人が悪い方へと巻き込まれていきそうな展開だな。続き気になっちゃうな。

ドラマ化から

ドラマ化から話が気になり読み始めた。まだ完結していないので、おそらく内容は変わってきそう。ポイントに余裕があれば勧めたい。

ドラマを先に見ましたが

どんどん引き込まれていきました。
    最後まで読み終わると、タイトルの意味がなんだかわかるような気がしました。

題名通り、人の心の闇と優しさがせつない作品です。主人公の周囲の人物達の心の変化も魅せられます。展開にドキドキすること間違いなし。

ストーリーは面白い

よくあるすれ違いを伴うサスペンス。だが絵柄がモロに「ちょっと前のローティーン向け少女マンガ」なので大人のストーリーに見えないので感情移入できない。