【ネタバレあり】愛しい嘘 優しい闇のレビューと感想(2ページ目)

気になる

ついつい結末が気になり、続話を読んでしまう、、。
    62話まで来ました!そろそろ雨宮君の素性がわかるか⁈の段階。
    主人公ヒロインと共に巻き込まれた人達が、亡くなったり怪我したり、1人減り2人減り。
    ここまで読んだら、どんな結末なのか楽しみに最後まで読み遂げたいと思います♪

絵が残念な感じ

ドラマの後に原作マンガを読んでみましたが、
    断然ドラマのほうが面白かったです。
    まず絵の完成度がラフな感じで、
    話の内容と合ってない感じがしました。
    ほんわかしたストーリーならまだ良かったのかも。
    サスペンス的な感じには向かないのかも。
    途中で飽きてしまいました。
    無料の途中ですが、もういいかな~

イケメンの雨宮くんが一番怪しいですよね…
    と、思わせておいて別の人が犯人なのかな?
    雨宮くんがナナエを煩わしく思っていたとして、でもナナエの死亡原因には関わっていないし…
    まだまだ目が離せない作品です。
    面白いです。

同窓会から始まった事件⁉︎

同窓会で久々にあった、初恋の秀一に誘われて、東京で会うことになった主人公望緒。ほのかな期待とはうらはらに、同級生が殺され、望緒の周りでも不可解な事件が起こり始め…。まだ無料分も途中ですが、最後まで読みたいです

面白そう!

ドラマが始まって面白そうだなぁって思っていたのですが、原作の漫画を見つけたので、気になって早速読んでいるところです。
    何だか、色々複雑そうで、謎が多いお話ですが続きがとっても気になるので、ドラマと両方で楽しみたいと思います。

サスペンスです。ドラマ化もされました。
    同窓会で久しぶりに会った友人が亡くなり、同級生達で真相を追って行く中、それぞれの抱える問題や闇が見え隠れして、ドキドキしながら読みました。
    ある意味リアルな、大人向けの作品です。哀しいです。

by torano

学生時代の友人が…

ドラマきっかけで読みましたが、学生時代の友人それぞれに悩みがあるというところが、リアリティーがありましたよねぇ。
    ドキドキするようなストーリーが楽しめる作品です!!

楽しみ。

ドラマは終わってしまったけど、ドラマとは違う所もありどんな結末になるのか楽しみ。
    ドラマは悲しい終わり方になってしまったけど、漫画はどうなるのかな?
    少しずつ読みたいと思います。

by yu2022

何か久しぶりに同窓会で会うと昔の素直な気持ちで会えなくなるってわかる。仕事が安定してるか、結婚して勝ち組になってると思ってる人とか。それが実際人が死んじゃうってこのあとどういう展開になるのか気になる。

これは久々に先が気になってしょうがないヒット作!
    中学の同窓会、タイムカプセル、思い出せない同級生、憧れていた人…などなどミステリー要素満載のキーワードがあちこち盛り込まれている。