みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭

友人に勧められて
    読んでるけど思ってた以上に
    おすすめの一冊になりそうです(^ω^)
    ぜひぜひ

この作者の作品が好きで読みました。絵に特徴があってストーリーも少し現実的ではない部分があるけど面白いですね。

作家つながりで

作家さんつながりで流れ着きましたが、微妙に関係しているのですね!
    自分の人生とは1ミリもかかわりのない世界の話であるので勉強になる?と言うか、こんな世界もあるんだ~と言う気持ちで読んだのと、そんな未知の世界でも好感が持てる人間とそうなない人間がいるな~ってことを感じました。

アウトロー

生まれ持っての素質は必ず感じる時が来る。トップに立つ、ナンバー2で輝く、人それぞれ!その中でもさらにその頂点に立つ人は必ず出てくるってことだとオモウ

面白い!

無料で読み始め、展開の速さにそのまま飲み込まれていってハマりました。続きが読みたく課金してしまったのは、運営側にまんまとしてやられた感じです。少し、登場人物の区別がつきにくいのが難点ですね。歳のせいかなぁ。

将と勇、どっちが強い❓

同じ漫画家による2つの喧嘩漫画の主人公将と勇。
    この2人はそれぞれの漫画の劇中でもニアミスしそうな場面がちょくちょく出ているように同時代に生きている設定である。
    そうであるならば、2人が拳を交える話が出てきても不思議はないだろう。
    勝つのはどっちだ?‼︎

このシリーズ、1話ずつ読んでるとごちゃ混ぜになってくるけど、ほんと117話はもう涙腺がヤバい…(T^T)
    今から118話を読んできます
    。・゜゜(ノД`)

なかなか敵が見方になったり面白いと思いますが、死人が出るのは好きじゃないんですが、このてのマンガは見てますね!

先は気になる

復讐の毒鼓から来た者です。流れは概ね、この作者は似たような展開かな。でも少しずつ学校を掌握していこうとし、カシラを目指すのは中々おもしろく興味深い。

by X2

おもしろいかったです。
    ただ、展開が早くてなかなかついて行けません。不良くんがわんさか出てくるので登場人物も誰が誰やらって感じです。