みんなのレビューと感想「セックスレスの夫がゾンビになった日」(ネタバレ非表示)

凄い

なかなか斬新な発想の漫画ですね!ウィルス感染なんて今のコロナ渦の中リアリティがありますね。レスでクズ夫の話は腐るほどあり、ついに旦那をゾンビにしちゃいましたか!痛快!

ゾンビ夫

クズでレスな夫がゾンビになったなんて。
    ゾンビ夫に仕返ししようかと色々考える妻ですが、最後は衝撃的でした。想像していない展開でした。こんな夫でも、愛していたんですね。キュンキュンしました。

興味深々でした

発送が新しいですね。セクレスになってしまうのは、男が悪いのか女が悪いのか。。なくても幸せにくらせてゆけそうなのに。。

最後は怖いんだけど、切なくもなるそんな終わりで、タイトルとあらすじで気になって読んでみたけど面白かったので読んで良かったです。

by mrc mrc

発想が良い

イラストも可愛いし、意外な展開にビックリします。続きが凄く楽しみです、つい読み耽ってしまう作品です。

今の時代とちょっと被るところがあって見入ってしまいました。
    怖いけど奥さん裏切ってきた罰だろうなー。
    感染経路も最悪だし。

タイトルで気になって読み始めました!
    普通のゾンビものと違いますが、面白かったです。
    これで終わりなのかな?
    続きがすごく気になります!

斬新かも

ゾンビもの。絵柄が可愛いから余りホラーには思いませんでした。
    夫、風俗店で感染してコロナと同じだなって思いました。
    奥さんはレスで苦しんでるのに、だけど、夫がゾンビのため、復讐したい放題。
    これで終わりなのかな…?

タイトルみでどんな内容よ‼️って思ったけど、、どうしようもない旦那が感染して家の中で好き放題できちゃうのは痛快かもしれない!

ゾンビものとはちがう

一般的なゾンビものとはちがいとても日常的な家庭の中で感染した夫をとじこめて色々やっちゃうという。夫にむかついたりしてる人はスカットしそう(笑)なんだろうこれが主人公にとっての愛なのかもしれない。