みんなのレビューと感想「セックスレスの夫がゾンビになった日」(ネタバレ非表示)

凄い

なかなか斬新な発想の漫画ですね!ウィルス感染なんて今のコロナ渦の中リアリティがありますね。レスでクズ夫の話は腐るほどあり、ついに旦那をゾンビにしちゃいましたか!痛快!

ゾンビ夫

クズでレスな夫がゾンビになったなんて。
    ゾンビ夫に仕返ししようかと色々考える妻ですが、最後は衝撃的でした。想像していない展開でした。こんな夫でも、愛していたんですね。キュンキュンしました。

試し読み

ちょっとめちゃくちゃで読みづらくて、すぐに読むのをやめてしまいました。???なところも多々あり、絵が凄く魅力的なわけでもなく…キツかったです。

興味深々でした

発送が新しいですね。セクレスになってしまうのは、男が悪いのか女が悪いのか。。なくても幸せにくらせてゆけそうなのに。。

最後は怖いんだけど、切なくもなるそんな終わりで、タイトルとあらすじで気になって読んでみたけど面白かったので読んで良かったです。

by mrc mrc

うーん、これで終わりですかねー?
    正直よくわからなかったです。
    愛が憎しみに変わり感染した夫を手元に置きいたぶるところまではわかるけど、最後のシーンは??

ゾンビだけど絵柄がかわいい

旦那が夜の店でウイルス感染してゾンビになってしまい、奥さんは色々と腹を立ちし放題。でもやっぱり旦那が好き。

想像とは

ちょっと違ったけど。どう話がすすむかと思っていたが、案外早い結末だった。結局は、夫婦でよく話し合えなかったってことよね。。。

発想が良い

イラストも可愛いし、意外な展開にビックリします。続きが凄く楽しみです、つい読み耽ってしまう作品です。

意味わからない

けどおもしろい。ぶっとんだ設定です笑。先が気になります。また読みたいです。リピート決定しました。次回楽しみ