みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

イケメンなのに驕らず一途でいい人でストレートに気持ちを伝えて、‘王子’というよりもはや神。漫画ならではの設定ですが、24話と長すぎずサクサク読めました。でとプロポーズからの二人をもう少し見たかったな〜

現実味ないです。

弱気な医者から求愛される。。。ありえん、医者だろ!ストーリーに深みがない。単調。絵も。。。アイディアはいいと思う。

イケメン

イケメンにこんなに愛されてて、ただただ羨ましい限りです。この先、この二人がどうか幸せになってくれることを祈ってます。

by 5ま

主人公、自立してるしわりと好感度は高いし可愛い。
    お兄ちゃんに偏愛されてて大変そう。
    ただ課金してまで先読みたいかな〜?という

by szms

名前に笑いました

ストーリー面白いです。サクサク読めます。
    何より、男の子の名前が私の中でツボでした笑
    紆余曲折ありますが、ちゃんと男の子が幸せになれると良いなぁ

王子太郎って

いつ見てもすごい名前。そして彼の柔らかい雰囲気に癒されるけど、元カノぽい子は本気で怖い。妹ちゃん、マジで強くてキュンとした。

by Mai.c

人生勝ち組⁉︎

無料分を読んだところでのレビューです。
    外見はいいけど中身に難ありと思われるヒロインとヒーロー。初対面から心の声をオープンしちゃう難ありのヒロイン。婚活でも散々でしたねぇ。。対する見た目だけで判断されて色んな男女のトラブルにトラウマを抱えてしまって、なおかつここぞと自分が思った時には折れない程の強靭な精神(というか鈍感なのかなぁ)の持ち主ヒーロー。
    ちょい難ありのハイスペック王子にいきなり結婚を迫られるわけですが、ヒロインの性格が今一つ好きになれない。。何でかな。見た目で判断されたくない割に人の見た目を容赦なく指摘しているところにモヤモヤする。
    短い話だから続きを読めばいいのだろうけど、結局このヒロインとヒーローがそのままの癖を持ったままくっつく結末になるのなら、きっとヒロインのズケズケという語りが入ってくるんだろうなぁ。続きが気にならなくもないけど、課金してまでか迷うところ。

うーん、主人公の性格が悪すぎて引きました。
    婚活パーティーで初対面の相手にダメ出ししすぎ。
    色黒は嫌いとか、ファッションがダサいとか、姿勢が悪いとか、相手の外見をディスりまくっているくせに、自分は外見だけで判断されたくないとか、どういう了見でしょうか?
    明らかに性格に難ありの女性ですが、これからイケメンハイスペ男子に溺愛されるのかと思うと、イージーモード過ぎて、読む気が失せます。

レビューで星一つはあまりつけないのですが、今回は星一つでいいかなと迷いました。

まさかの

憎きお兄さんは、まさかの妹思いのブラコン。妹には、全く伝わってないのが、かわいそうなのか、それとも本望なのか。

てっきり転生系かと

タイトルだけを見ててっきり転生系かと思って読み出したらがっつりの現代の話でした。ちょっと絵が苦手だけど、無料範囲分は楽しみに読ませて頂きます!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,133件