みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

主人公が、、

主人公がうーんって感じです、
    内容はとても面白くてキュンキュンするんですが性格が、笑笑そこは漫画と思いよんでいます。

by k.h.

なんかさ

モサモサすぎたけど、それでクールな感じかと思ったら、そんな感じのギャップね!で、お兄ちゃんの知り合いってか!

外見コンプレックスのお似合いな二人

無料分4話まで読んで、シスコンに困ってる真っ当な妹大変そうと思いましたw
    結局
    外見で判断されて弱ってたイケメン王子と
    外見で判断して決めつけて逃げる恋に臆病なキャリアウーマンつぐみちゃ
    って感じかな?
    お互い(ツグミちゃの場合は兄の)外見が良すぎる事で、有象無象が寄ってきて大変だったと。
    で、その結果、思い込みで突っ走りがちだと。
    いいカップルやと思いますけどねw
    似た者同士で(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
    王子は、女性が苦手ではあるけど、女性が好きで、きっと経験は豊富なんでしょうね
    倒れ込んだタイミングでキスできるとかw
    やるじゃーん♡
    こうして見ると、おどおどしてるのは、女性からぐいぐいこられて怖かったという先入観があるからなのかな?と思う
    グイグイ来ない、というか拒否って逃げるつぐみちゃとは、まともに話が出来るし、むしろ自分がグイグイ行く事が出来て、快感?なのかな?
    得手不得手ってあって、彼は来られるより行く方だったと。。。
    それにつぐみちゃで初めて気がつけたから、逸材として逃さないぞと?
    あと、兄が同僚?友人?なのも大きそうw
    王子の恋やいかに!!
    私的には、絆されて行くんだろうけど、ぎりっぎりまで、拒否って欲しい。
    王子、ドM疑惑が出るくらいまでw
    けど、つぐみちゃの隠れブラコンもそのくらいしないと抜けなさそうだからねー(◍ ´꒳` ◍)b←嫌かった事もあるけど、きっとお兄ちゃんスキーだよつぐみちゃw

片思いを、乗り越えるイベントはなんなんだろ?
    課金は悩み中ですが、作者様の絵柄は凄く好きで、応援したい気持ちです♪

作者様素敵な作品ありがとうございます♡

話は面白いけど

ストーリーは面白そうなんだけど、絵がちょっとうるさいというか、何というか。せっかく面白いのにな・・。課金は今のところナシかな

イイ

溺愛系はあまり読むことがなかったのですが、
    久しぶりに読んでみて楽しむことができたのと面白いのでよかったです。

これで惚れるのか?

何でもすぐ口に出してしまう主人公
    大人なんだから理性というものを覚えなかったのか?と思うほど失礼女でイラッとしてしまったのでやめる……私サバサバ系なのという非常識女を見てるみたいだった

あんまでした

ありきたりな設定な上に、絵が雑なので無料分も途中でやめました。もっさりした男性が実はすごいかっこいい的なのが好きだったら面白いかもしれません

シンデレラストーリー?なのか嫌よ嫌よも好きのうちみたいな?の激しいやつかな?ノリ的には楽しいんだろうけど、ちょっと私はハマらなかった。

by Fuu…

ハラハラドキドキ

王子ってどこの王子かとおもったら名前が王子やったわwしかもイケメンを隠してひっそり過ごすタイプの人間。

名前が良いです。分かりやすいの好きです。

王子太郎さん、名前通りの顔をお持ちで、イケメンだけど癖のある感じ、素敵です。
    イケメンにも、悩みがあるんですね。
    シスコン気味なお兄さんももっと出番があると楽しいです。まだ途中読みなので、期待します。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,133件