みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

なんだかな~

ストーリーとしては
    サバサバしたヒロインで
    イケメンと出会って…と言う展開なんだろうけど…
    ヒロインが口悪すぎて魅力半減💦

絵も鼻のあたりの影っぽいけど
    そこ、要らなくない??って思うアングルとかあって、あまりキレイとか可愛さを感じなかった。

イマイチかな〜

こういう溺愛系のストーリー
    好きですっ!
    イラストもきれいで読みやすかった✨

しあわせになってほしいーっ!

見た目も仕事も完璧な王子!最高です!名前が王子なのが引かれます、完璧なお兄様が妹をからかい面白がってます、妹が大事なんですね~
    まだ、途中ですが楽しく読んでます

主人公は嫌がってるのに気にせずグイグイと求愛していくところが可愛い!こういう設定好きです。あと主人公兄も面白い。

残念ながら、ヒロインに共感できませんでした。
    美人さんで自分でネイルサロンを経営していて頑張り屋さんだろうけど他人に対してズバズバ言い過ぎだし、彼の方は何故ヒロインに執着するほど結婚をせまるんだろう?絵も話の内容も少しずつ何かが足りないような気がします。

絵は良い

イケメンがかっこよくて、絵から惹かれるものの、王子、て名前はあまりにもダサい。そして王子がちょっとナヨナヨしてる。せっかくのイケメンがもったいない。

絵は綺麗

作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。…が、なんと言うかあまりのめり込めず…キャラが微妙なのかな〜?絵は綺麗です。

イラストにひかれて無料分だけ読みました。いまいちヒロインに共感出来ず、その後を読み進めるか悩み中。少し時間おいて最初から読んでみます。

美男美女

おもしろい設定です。主人公が辛口でいいたいこと言ってバサバサ相手を切っていくのは爽快です。絵もキレイで読みやすいので今後の展開に期待。

かっこいい!

この作品はヒーローがめちゃくちゃイケメンでカッコよい!ヒロインの方があまり好きではないかな。私もこんな王子さまに出会いたかったな〜やっぱ縁なんだろ〜な〜。まあ現実にはいないか。
    マジ面白いから続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,133件