【ネタバレあり】溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!のレビューと感想(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

ん〜

絵は綺麗だけど、ヒロインの口が悪過ぎる。思った事を言ってしまうとか…29歳のいい大人の振る舞いではない。ズバズバ言える人は嫌いじゃないけど、それには思いやりがある大前提でないなら、単なる悪口です。

絵が綺麗で無料で読んだのですが、ヒロインの口の悪さが気になりました。そんなに見た目などをズバズバと指摘して、そういうあなたは何様なの?とイライラが募りました。

最低な主人公

2話目まで読んだけど、主人公の性格悪過ぎて無理。続き読みたいと思わない。
    婚活の場で相手の悪口しか言えない女とか最悪。ホントに無理なタイプ。
    水をかけられても当然なレベル。
    絵もあんまり好きになれないし、もう二度と読みません。

完璧に見えるのに

名前も職業も。でも本音でぶつかれる相手に恵まれす。しかも超がつくほどのシスコンと同期なんて。それでも出会うべくして2人は出会い。いろんなことがありながらもお互いを知り好きになっていくなんて、素敵。しかもお姫様みたいな扱いしてくれて羨ましい。そんな恋がしたいです。

苦手

他の方のコメントにもありますが、主人公の女性が性格悪すぎるというか、常識がなさすぎるのでは…?自分の性格の悪さを棚に上げて結婚相談所に来ている男性にひどいこと言いまくって、逆上した方に水かけられそうになって被害者ヅラ、、、そしてそんな女性のどこを王子が好きになったのか意味がわからず、応援できない二人なので続きを買うのはやめますー。。

イケメン兄うらやまし❤︎

メガネのもっさい男性が、まさかのイケメンで、イケメン兄の医者の同僚とは、ハイスペックすぎだろ〜
    かっこよくて、お医者様って設定がザ・漫画って感じで良いです。スマホの兄の名前が悪魔って登録されていて、吹いた笑
    気にせず軽い気持ちで読めました。絵も好きです。

一途最高!!

求婚がいきなり過ぎてちょっと引いちゃうかもしれないけど、諦めずにアプローチしてきてくれるなんて、読んでて清々しかったです。しかもイケメンに。また、王子さんが主人公とは別の考え方をするシーンとか好きです。ポジティブに考えられるとこ、ステキ。

名前が良いです。分かりやすいの好きです。

王子太郎さん、名前通りの顔をお持ちで、イケメンだけど癖のある感じ、素敵です。
    イケメンにも、悩みがあるんですね。
    シスコン気味なお兄さんももっと出番があると楽しいです。まだ途中読みなので、期待します。

これからどうなるか?

王子さんが、超絶イケメンなのに、オドオドキャラなのに、彼女一途なところに、はまるような?はまらないような?まだ話数が少ないので、読みましたが、、どうやって、つぐみが、王子に惹かれていくのかが、読みどころになってくるのかな?てところですかね。

作者さんの別作品から来ました。
    無料3話の時点ではまだ結ばれません。
    他の作品の男子が毎度手が早いので主人公2人の人となりと付き合うに至る過程が大事なはずですが、肝心の女の子の人柄が…
    私ってサバサバしてるから と思っている人側の目線からの都合の良いお話に思えてしまいました。