みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありそう?
事実でも、事実じゃなくても、そういう事で相手を縛るのって、ありそう。嫌だな。縛るのも縛られるのも辛い。主人公も葛藤してますねー。本当のことを話して別れるつもりなのかな?でも、そんな主人公を彼は好いてくれててハッピーエンド?しかしなあ、主人公・・何かまととぶってんだか。今時、小学生でも性教育学びます。初々しいなんてもんじゃないぜ。これはチョッとあり得んな。主人公何歳?
by スマイルんるん- 0
短編みたいだけど、無料分だけでいいかなと思う。
終わりまで見なくてもいいかな…
男の人が何を考えてるかよくわからない…by mh匿名- 0
まあそうだろうな
というおちだけど、ヒロインが可愛くて、サクサク読めました。
話数もこれくらいならポイントも少なくて良いと思います。by あじゃこ- 1
酔った勢いでの一夜限りの関係が、実は嘘だった。嘘でも、手に入れたかった関係だけど、後悔ばかり。いい子なのに、相手を傷つける嘘だから、自分も傷付いてしまうんだね。
by 信楽たぬき- 0
共感しづらいです
そんな嘘をついて、どうするの?という思いが先立ち、集中できないです。嘘をついてしまったのは仕方ないとして、なるべく早く謝るというのすら先送りするヒロインに共感できませんでした。
by りんごべっこ- 1
可愛い
女のコっても28歳だから、初々しいという表現は適切ではないのかもしれないけど、可愛いなぁと思った。
恋すればこんなに可愛くなっちゃうのでしょうか。by 匿名希望- 0
全話読みました。
全話読みました。
ハッピーエンドでよかったです。
最後は、彼が動いてくれて、少しキュンとしました。
個人的に、別れ話から終わるのが早かった様な気はしました。by ココハ- 0
嘘から始まったけどスッキリハッピーエンドになって良かった
可愛いお話です^ ^
絵もかわいいし
彼も気にしてくれていたなんてby 匿名希望- 0
よくある設定だと思いますが、相手を繋ぎ止めたくて嘘をついて関係を続けるのは後々しんどくなると思います。
結局両想いなんだろうけど。by 匿名希望- 0
気持ち分かるー
悪いと分かってるけど、その環境が幸せ過ぎて言い出せない。時間が経てば経つほど言い出せない状況になるのは分かっているのに。