みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)
嘘から始まる恋もある
最初嘘からだけど,好きだから,嫌われたくないのもあるんじゃないかな。でも,相手も,そうだったから良かったね。
by 漫画大好きよーし- 0
私は先が読みたい
ドキドキしました。切ない恋の気持ちになります。女子が純粋ですので余計切ないです。また、読みたいです。
by カイ姫- 0
そんなことしたら
いつかばれてしまうのに何で言ってしまったの~って思ってしまいます。
いくら好きな人だからとウソはいけません。
それも男性が一番気にしてることを。by サトちゃんちゃん- 0
面白かった。
短めだから 、一気に読めました。
初めてなのに、大胆だな!って思ったけど、若干もどかしい部分もありの、最後は良かったです。by ゆうこりん。き- 0
うぶなのか、積極的なのか…
主人公はうぶなのか、積極的なのか…性格が良く分からないところに妙に惹かれます。応援したくなってしまいます。
by Good Morning- 0
試し読みをして、レビューを見て読みはじめました。
処女の主人公が大胆な嘘から憧れの人とお付き合いでき、途中ハラハラもあったけど
最終的にハッピーエンドでよかった。
短いのでサクサク読めます。by ZZZ17- 0
駆け引きも必要なので後ろめたいけど、嘘も必要よね。
でも、私には絵が幼い気がして先に進むのを躊躇ってます。by かりこく- 0
嘘から
嘘から始まる恋!
好きな人に嘘をついてしまいそこから恋が、始まる! その人も好きだったみたいで、告白されて、付き合い始める!
嘘をついた事で、不安になる!
だけど最後は、ハッピーエンドで、終わって良かった!by ユノツチ- 0
展開に無理がある
酔った勢いでやったとか、処女じゃないふりをするとか、話のネタが全体的に古いなあと感じました。いや、どっちもバレるでしょ、と思ってしまう。正直、課金するほど続きが気にならなかったです。
by にくにゃん- 0
思わずうそをついてしまったことで、思わぬ展開になることがあるんだよね。でも、最初から恋に発展する運命だったのかも。
by 陽春- 0