みんなのレビューと感想「野獣なセフレに溺愛される」(ネタバレ非表示)
絵がとても可愛くて綺麗で、それだけですらすら読めます。主人公が可愛いのも大切なポイントです。
無料分しか読んでいないので、続きが気になります。by 焼ぷーりん- 0
おもしろい!
絵がキレイだし、ダラダラする事無く読みやすかった、もう少しあっても良かったな。結末はなんとなく読めたけど、やっぱりハッピーエンドがいいですね。読み終わった後、モヤモヤしないし 又読み返したくもなるし!
by たろピー- 0
やっぱりエッチの相性って大事だね
好きでも相性が悪いとだんだんと不満が溜まって、何もかもが嫌になるときが来てしまうからby 恋ちゃんママ- 0
ストーリー
ストーリーもエチもバランスの良いTL作品です。短いのであっという間に全課金。後悔なしです。他の作品も読みたい作者さんです。
by ヘクティク- 0
おもしろかったです
前に他の作品を読んだことがあり、作者さんの絵の感じとか好きだったので、購入してみました。短いお話だし、課金するのも辛くないなぁと気軽に読み始めましたが、かなりよかったです!!内容も短編ながらまとまっていました。
by えびとかに- 0
失恋からの出会い。そこから魔が刺してそんな関係に。いい関係でいてくれたら面白いですね!応援したくなります
by しょーみゆ- 0
この作家さんの話は、好きだけど…タイトルと、絵が合っていない気がする。体から始める恋が、上手くいくと良いなと思います。
by ちっぢー- 0
失恋の痛みを身体で慰め合ううちに本気になる流れかなと思いながらためし読みだけしました。魔が差した人とのたった1回がお互い相性良すぎるなんていう奇跡あるのでしょうか。羨ましい。
by けろりっち- 0
絵がとにかく綺麗です。こんな出会いでも、2人にとっては運命だったのでしょうね。こんな素敵な人に出会える失恋なら、大歓迎ですね(笑)
by おでんのタマゴ- 0
短いのでサクッと読めます。
その中にちょっとしたドキドキやキュンキュンもあるので良かったです。
満足です!by くわっぽろりー- 0