みんなのレビューと感想「野獣なセフレに溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仕事から、すれ違いで別れたヒロインと理由は不明ですが同じく別れたヒーロー。
体から始まる2人の関係ですが次第に惹かれ合う流れも読めていい作品でした。
ヒロインの上司、残業の強要、訴えられるぞ!by ys28k04- 0
はまっていっきに購入しましたー!!
絵もかなり好みだし、古賀さんめっちゃかっこいいですー!
久々にヒットしました!!by ぶーこん- 0
失恋からの一夜がセフレヘ…
傷心な所に優しいのは沁みます。
恋にならない訳が無い!元彼女登場も、上手くハッピーエンドで良かった😆
短編で読みやすく、話もしっかりしてて良かったです♪by yumaru.u- 1
作者買いしました。絵が好きです。最初は体の関係から始まった2人、、というよくある話ですが、なかなか読みやすくて良かったです。
by さーざ- 0
素敵なお話しでした。
最初は、アバンチュールな出逢いからの関係だったけど、お互い癒し合える間柄に。元彼女から再縁を求められた時の彼の返し方にヤラれた!お気に入りの作品になりました。
by 黄色いハンカチ- 1
好きなお話
短編で読みやすく、絵も好みでしたので一気に読みました。こんな出会いっていいですねー。思ったよりラブシーンたくさん過ぎてびっくりしましたけど、買って満足です。
by くらら395- 0
ストーリーがいい!
絵はそんなに好きではないけど、ストーリーとエッチシーンがいいです。ストーリー展開は読めたけど、満足する作品でした。
短いのでサックリ読めます。男の子がイケメンですごくいいです。出合いが出合いなので女の子の気持ちが良くわかります。続編があったらまた読みたいです。
作者さん買いです!
お互い恋人と別れた後に出会っていてドロドロしてないし、セフレ系だけどお互いに惹かれあってるのが伝わってきて見ていてキュンとしました。by 匿名希望- 0
読み始めたらはまり全巻購入しました。
タイトルに野獣なセフレとありますが、野獣感は全然なく、振られたもの同士が偶然出会い体の相性が良すぎてお互い本気て好きになるお話。by 匿名希望- 0