みんなのレビューと感想「足掻く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うう
辛い気持ちになるなあ。。
気持ちが元気で、まだまだ戦える余力があると感じられる時に読まないと、辛くなりそう。。
こんな社会。間違ってる。by こーーま- 0
不思議なお話
冒頭で出てくる、謎の少年。
人の死が見えるのか?
それも自死した人のみなのか?
そしてどうやら救うようだ。
どうしてこんなことをするのか。
謎だらけの作品です。by ピコlove- 0
そっか
一人で頑張りすぎて こうなっていっちゃう…切ないし悲しいな。絵柄も優しげで綺麗です。ただただ 主のこの子が心配。
by ame0619- 0
堕ちていく
堕ちていく。不幸になっていくのがわかるのに。お金がない。余裕がないと心まで荒んでいく。幸せになってほしい。
by みこみこぷー- 0
若い頃ってこうやって迂闊で、浅はかなことしちゃうんだよなーって思った。
どんな状況でもそこに一線をおける子に育てなければ。by ひーちゃん0730- 0
なんだか…
読んでいてなんだか悲しくなる…現実にこういう学生さん、いるんだろうな。心から愛する恋人がいても、ずっとやりたかったとこやその人との未来や夢見ても。悲しすぎて、救いが見えなくて、無料分の途中で脱落です。
by 黒頭- 0
作者独特のストーリーと絵柄で、男女問わずの読者が居ると思います。
少し不思議な、でも社会風刺もある、少しチクッとしながらも続きが気になります。by オレンジみかんでこぽん- 0
無料分のみ読んだ
無料分だけ読んで、奨学金や生活費を稼ぐのにがむしゃらに働く大学生カップルの話かと思いきや本当の主人公は少年2人っぽい。大学進学の為に身を売る女の子とそれに集ろうとする彼氏。予知能力あるっぽい少年。その先が気になる。
by Norisuke- 0
うん納得
この手の、この作者の漫画は正直ファンです。
現代を物語っている気がする。ドキドキ感とワクワクが交差します。by 亀ちゃん丸さん- 0
ハマる
このシリーズ作者さんにハマってます
貧困な主人公に彼氏幸せになって欲しいな
彼氏は主人公の裏バイトを知らない最後はどうなるのか気になりますby るりるりん- 0