大正ロマン
大正になり、男女交際も自由になり始めたころでしょうか?服装も和装から洋装になり自由な雰囲気があります。子どもの頃から一途に思い続けてきた耀一郎さんがかわいい。
by MandM-
きゅんとする。
おじいちゃん同士の口約束の結婚で本人たちは嫌々かと思いきや、男のほうは真剣。女のほうはまだちょっとって感じだけどだんだん惹かれてる描写がまた良い。
by ココちん-
大正ロマン、和モダンな着物、洋服、洋館がよい感じに混ざり合う雰囲気が好きで読み始めました。年下との縁談、自律した女性であるヒロインが、少しずつ婚約者に絆されて引かれていく様子が可愛らしくて微笑ましい。
by とまとまと71-
絵柄が綺麗で好きです!少しずつ距離が近づいていく2人にキュンキュンしながら読んでいます。おもしろいです。
by ナガユキ-
いつのまにか
スルスルとここまで読んでしまいました。
続きはいつアップされるのでしょうかー。by さんさんこ-
イケメンで年下のお金待ち、、みんなが憧れる玉の輿ってやつですねぇ。着物から洋服に着替えた時、別人のように可愛かった。
by ららら熊-
初々しい
年上女性がイケメンの若者にぐいぐい押される話です。時代背景のため身分格差も加わってストーリーに深みが出ています。純愛が好きな人にお勧め!
by yc1027-
え、面白い!まだ無料分だけですが内容展開ぎ気になります!女の子の雰囲気が表紙と違ってなんか好きだしこれから楽しみ
by どんぐりはちくりしょーん-
無料分だけ読みました。男の子がかっこかわいい。ヒロインの性格もサバサバしていて嫌味がないし、ハッピーエンドを願う漫画です。
by まんが匿名-
ちょい強引くらいがキュンとする
無料分しか読んでませんが、とても良かったです。
まず今の時代にはほぼ無いであろう許嫁。
それがイケメン!!しかもその許嫁が、幼い頃から自分を想ってくれている。そんなステキな事ってあるのかしら( 〃▽〃)
タイトルにもあるけど、私的には相手の気持ちも考えつつのちょっと強引なくらいのリードにキュンとします。
ヒロインが幸せになる時には絶対邪魔物が出るんだけど、2人には幸せになって欲しいです。by すーーざん-