32mamaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃはまりました〜

めっちゃハマりました。
    課金しても読みたい❣️
    そのこと、友人に言ったら既に本で持っててすぐに取りに行って一気に読みました。
    京都の昔、なんだかほっこりしました。
    戦争未亡人が実家の料亭のために政略結婚してのお話なのに読んでてほっこりできるのは、絵がしっかり描いてられて古い京都や当時の生活を描いてられるからかと思いました。作家さんの思いつきの描きでなく、足を運んできちんと歴史を描きながらの作画なのでしょうか。素敵な何度も読みたい作品です。

最高❣️けど続きがお!そ!い!まだ???

30話からまだ?まだ?で見てるけどまだですねー
    課金しての一気読みして、ポイント無くなってまた課金するまでにふともっと話数がたまるまで待とう!と思ったんだけど、なかなか次が出てこない!
    作者さん❣️早く続きお願いします。
    結婚間近だったのに浮気されて色々で契約結婚なんだけど、出来たらこのまま幸せになってほしいなー
    て、応援したくなる単なる絵なのに応援したくなります。

読んじゃった

無料分読んで、課金して全話読みました。何故かつづき見たくなるのでいっきに読みたい!て読み始めたら6話で終わり。
    なんだか、がっかり😮‍💨
    もっと読みたかった

内容は、書いてあるあらすじのままなんだけど、よくあるパターンの結婚予定の相手に別の同僚の子が結婚することになる話だけど、まだあらすじに書いてる以上のことない状況なのに課金して読んで、6話だけだから不完全燃焼
    早く早く早く早く早く早く次話待ってます

直球の愛

女の子だと思っていた幼い時遊んでいた相手からの求婚に家柄も違うからと拒否していたのが、両思いに進んで良かったね。まして祖父達が決めた婚約だったから反対はない。この2人の話だけかと思ったら女給のゆみさんに片想いの学生さんが、待ち続け雨の中抱き合うなんて予想外の展開が始まりました。
    本当は、以前、途中まで読んだことあるので、そこまでは、あーそうだったなーで、読んでたんだけど、気がついたら一気に読んでました。ゆみさんは、相手も家からの反対が入るのかな??と勝手なストーリー展開してるけど、どうなるのかな?早く続き読みたいです。

???

無料が沢山あるから読み始めました。初めよくわからない??DV??けど気がついたら一気読みしてました。
    課金に対して🤔て考え中だけど、知らない間にどう展開するつもりなんだろう?と気になってます。いくらアニメとはいえ、あり得ないことすぎるかな?
    初めのうちは、星一個⭐️から少しづつ星増えて来てます。どこから星増えたかが、よくわからないくらい少しづつ、あり得ない、DV?嫌だ!から変化してます。
    変化なのか慣れなのか?ですが

ちょっと気になるけど・・

課金のところからがちょっと気になるけど、課金してまで読もうと思わないかな(ごめんなさい🙏)
    韓国ドラマでありそうな内容で、韓国設定だから仕方ないけど韓国名が読んでてしっくりしない。
    一番残念なのが絵が雑に感じる
    もっとチャージ無料で後少しで終わるのにどうなるの?ぐらいにならないと課金してまで読むには勇気いります。ごめんなさい

良かった〜

これはミステリアス的な怖い話??とりあえず、無料だしなぁと時間潰しで読み始めたら夢中になりました。時間潰し的な始まりが寝る時間カットして課金して読み切りました。
    引き込まれていく話の展開に楽しませていただきました。ありがとうございました♪

なんかハマっちゃった

なんかハマってしまい、課金してまで読んでます。
    アイドルが弟で、性格黒だし
    多分少し無料分だけ読んだら終わりそうに思ってたのに気になって課金してまで読んでしまった〜

めちゃコミックはいじわる

気分よく一回に読んでたらもう課金必要❣️
    課金しても読みたい、青島くんがいじわるじゃなくてめちゃコミックがいじわるだー