サスペンス的な要素もあり、本当に面白くて一気に読んでしまいました。
作者さんは、日本の方ではないのかな?
冠婚葬祭で??なところがあって初めて、日本的でない違う文化が入るから余計惹きつけられたのかと思いました。
しっかり課金して一気に読みしてしまいました。
お勧めです
作者さんは、日本の方ではないのかな?
しっかり課金して一気に読みしてしまいました。
お勧めです
こんなのまた信じてしまいたくなるよ
読んだら私も一緒
こんなの信じて最後まで読んでしまいたくなるよ
絵が好き
最後まで読むつもりなかったんだけどついつい読んでしまいました。
そして、次話を楽しみにしてる予定外の私がいます。
たった3話の無料に何故か絵が綺麗そうだから読みたいなーで読み始めて課金はうーん高いし1話だけで話これでおしまいにしようと思ったけど、面白くなりそうにも思うから後一話分の2話課金と思ってたのに出ている最後の13話まで読みました。
狛犬の愛称つけてあーちゃん、うーちゃん龍神様は、なんて呼ぶことになるんだろうと次話楽しみ
酷いことされた村を気にしたりするのは、ちょっと良い人すぎて好きじゃないけど、これからも読むだろうけど、いつまで読むかな?一話に60課金は考えもんです。手を出しにくい。
面白くて楽しみでした。人が神になってラブも入ってきて面白い
まだ読み出したはじまったところだけど、先が気になる。
早く読みたい!
づーとわくわくして読んでたのに韓国ドラマ??みたいに困った時の記憶喪失に
で、どうなるの?から待ち遠しかった配信がちょいとまだ記憶喪失のまま、?て感じに思ったしまいます。進まないし、一話短いし、記憶喪失になってからは手詰まり??
推しが普通に変わるの?
一話が短い
読むつもりない、別のを読んでてスルーとしたの方見ただけが購入になってウソー!
せっかくだから読みますか‥が、最後まで読んでしまいました。
なんか気になって、ヅルヅルと読んでしまいました。課金して読んで、ポイントなくなって課金してまで読んでしまった
先が楽しみ
ハッピーであること待ってまーす
何で完結なのよー
1話無料読んだら読みたくて一気読みしてたら完結??不完全燃焼だゎー
違うお客様でネタかえで話続く、永遠タイプだと喜んだのに終わりなんてひどい
早くお互いの気持ちに気がついて本当の新婚さんになって欲しいなー
課金してまでは、読まない、話にキュンとするし先が楽しみだけど絵がなーでやめてたのに広告入るとついついやっぱり気になるで課金してしまいました。
けど、まだこれだけ?の進み方にちょっとがっかりのイライラです。
早く進みますようにお願いします
私の夫と結婚して【タテヨミ】
058話
私の夫と結婚して【タテヨミ】(58)