みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(883ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

大正時代の建物や洋装がすてきです。まだ女性が社会進出するには大変な時代。主人公は自立した魅力的な女性です。そんな彼女に年下の婚約者。これからどうなっていくのか楽しみです!

時代物大好きなので試し読みのつもりだったのに、次が気になりすぎて全部読んじゃった。ツンデレが良いです。早く次が読みたい。

絵がきれい

大正ロマン?いいですね。この時代をストーリーにしたコミックはいろいろありますね。絵もとてもきれいでいい。

続きが気になる

大正時代という設定と、その頃にはあまり居ないカッコイイ働く女性像を上手く書いていらっしゃると思います。子供の頃からその女性と結婚すると知らされてから一途に想い続けていた彼も凄く好み!早く続きが読みたい

絵も内容も素敵です

ひと昔前の時代の話は本当にわくわくしてしまいます。主人公の性格もいいですし、ヒーローのご家族も良い方で早く心を通わせてほしいなあと思います。次の更新が楽しみです。

なんかイイ

この時代設定が好きで読み始めたら、なかなかイイ。控えめな愛情表現とか、慎ましやかな中に人としての強さがあるのいいな。

絵が好きです

無料に惹かれて読み始めました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    没落お嬢様の玉の輿的な嫁入り、
    というあるある展開ですが、
    そこからの肉付けがどうなっていくか
    楽しみです。

あこがれてしまいますが

設定に無理がありすぎるなぁと。主人公のお母さんがこんな小説みたいな話はない、みたいなことを言っているいるあたりで終わってますよね。

楽しみ

2話までしか読んでませんが、面白くなりそうで先が気になります。
    主人公のさっぱりした性格も好きだし、カフェに来た大学生が縁談の相手で、身分は違うけど主人公を好きになってアプローチするのかな〜と予測してます。

面白いと思う

無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で時代背景もあっていてとてもいい作品だと思いました。話しも面白く続きが読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 8,821 - 8,830件目/全8,903件