- 少女漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,655件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。絵が良いので、読みやすいです。大正時代のラブロマンスなので、時代を感じます
乗り気じゃない蘭子が、だんだんと彼に惹かれていくのが微笑ましい。早くイチャイチャするような仲良いところがみたいなー。
by RKH- 0
歳の差があるにせよ、耀一郎が高校生のような少年にしか見えなくて、読み進めようと思わなくなってきました。
by Nala- 0
無料分を通り過ぎて課金してしまった!!
続きがとてもよみたいけど
どうしようかな??
2人は幸せになるのかな・・・by ぷるぷるぷるる- 0
じわじわ
面白いので読んでます。課金するほどじゃないけれど定期的に読んでます。絵も綺麗なんでとってもお気に入りです。
by もずくop- 0
素敵です
主人公の女性も相手の男性も素直で正直で、スッキリ読めます。違和感もないので、モヤモヤもありません。あぁ、いいなぁ!ってワクワクしながら読ませていただいてます。
by まるこーんこん- 0
こう評価でしたので読ませてもらっています。納得の評価です!何より私はこの方の絵が好きで引き込まれています。
by えっつぁーん- 0
無料分は楽しく読めました。主人公も綺麗で自立していて、素敵なお相手ができておめでとう!って感じで。追加で有料分を読み出すと、1話が短いのでちょっと残念でした。
by さなまはらや- 0
可愛い
とてもイラストが、可愛くてドタイプでした〜!
ストーリーの方も面白くて、
今後の展開が楽しみです!!by なももんといっしょ- 0