大正ロマン満載
無料分だけ読みました。
没落華族の美人令嬢に年下御曹司がプロポーズするという王道ラブストーリー。
絵も綺麗で主人公やヒーローも可愛らしく、ニヨニヨするような展開で安心して見れます。
主人公がまだ恋という感じではないのでもだもだですが、今後の進展に期待ですね。by とくめいX-
可愛い男
えー素敵な紳士ー。
でも主人公が贅沢とも思えない、時代が時代だけに凛としていて女だからって気落ちしない強さがすごく魅力的。でもそんな女性をどう落としていくのか楽しみ!!by ぶーぶー62-
絵がとても好みでコミックス買いました!でも、年下かぁってちょっと個人的好みやけど、先生の漫画で年上も見てみたいです!
by aja-
無料配信分から読み進めてみました。内容が面白くて、サクサク読んでしまいました。続きの展開が楽しみです。
by stmsolrk-
蘭子さん綺麗だし、耀一郎も男前!
早く2人の仲良い姿みたいです。
今後の展開が楽しみです!設定も面白い。by ふへへふ-
かわいい
おぼっちゃま、蘭子さんのことがずっと好きだったのね。小さい頃から憧れて好きで、でも当の相手はまるで何も知らなかったうえに、婚約者となってからも、彼に興味がなさそう。隙あれば逃げ出そうとするしw恋が実るといいねえ。おぼっちゃまが可愛くて、応援したくなっちゃいます。
by にぬね-
絵がすき
大正時代がどんなふうだったかは、ならった以上のことはわかりませんが、私はすきかな??無料分は読んでみようとおもいます
by さんかくじょうぎ-
なんかいい
おたがいが良いキャラクターで愛着ありです。色々ありながらもしあわせになってほしいなぁと思います。若いっていいね。
by なし匿名希望-
レトロな感じがいいですね。
まだ途中ですが、とても素敵なお二人になるんじゃないかな、とおもっています。by カワウソのかわちゃん-
夢物語💕
こんなイケメンの歳下メンズに求婚されたら、イマイチ信用できないわよね笑笑でーもー、もしそんなことが現実に起きたらワクワクしちゃう
by さと2030-