2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
まず絵がきれいだし、最近読んだ時代物がみんな面白かったので読んでみました。まだこれからどんな展開になるかわからないけれど盛り上がる展開に期待。主人公が芯が強そうなところは○です。年上なので男性主人公と比べるとちょっと老けてる?もう少し釣り合う感じになると良いかな…
設定が昔なので、最近よくある年下男性から年上女性への求婚?が、そんな大騒ぎ?、主人公は高齢なわけではないし…非現実的な想像の時代での恋愛なので、ちょっと新鮮でした。
話脱線しそう。
なんか鈴子の話になってきて、続話を期待してたのにガッカリ。
蘭子さんが家政婦は見た的な世話好きおばちゃんに見えてきて、しばらく購入はなしかな。by 匿名希望-
最初
数話だけではわからないのかな?私的には盛り上がりが見えないので離脱します。ポイントに余裕があれば…読むかもしれませんがそこまで読む気にはなれなかった
大正時代のお話で絵もとてもキレイです。
主人公もキレイで読みやすい作品。今後の展開が気になるストーリーby 匿名希望-
無料部分
現実では絶対にありえないけど、突然イケメン御曹司との結婚が決まる人生を送ってみたかった。
この先のふたりの展開がたのしみです。by 匿名希望-
絵が好みで読みました。
わかりやすい少女漫画なので
サクサク読めましたが
特に気になる展開にもなっていないので
気が向いたらまた読みますby 匿名希望-
気になる
今の時代とは違う世界観が私は良いなと思います。
無料で読めるとこまでしか見ていないので、これから読み進めるのが楽しみな本です!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!
ついつい読みいってしまいました。
今後どうなっていくのかが気になりますね。by 匿名希望-
レトロ風恋愛漫画で昔ながらの古風な恋愛感が読んでて面白いです。
まだ読み始めたたばかりなので、このまま結婚するのか楽しみに読んです。by 匿名希望-