【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(79ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

強引な婚約者ですが

ちょっと強引で、ワガママなおぼっちゃまですが、純粋に蘭子さんを想っているのがとてもよく分かります。カフェの危機を救って、色々と従業員の希望を聞いたり、なかなかの経営者っぷりを発揮していて、意外にも出来る人ですね。これからの展開に目が離せません。

時代モノ好き。

きっとこの時代は結婚なんて家が決めることなんだろうなぁ でもある意味恋愛結婚になる感じ。どんどん気持ちがお互い向き合っていく様子が好きだなぁ。男性からの思いが一途でいいッ!

早く続きが読みたい!

めちゃコミに登録するきっかけになった漫画の一つです。
    大正時代の服装は可愛いですね!
    階級制度も残っていて、超お金持ちな感じの家にいてこんなに一人の人を想ってるなんて羨ましくて仕方ない(笑)

あまり結婚に積極的ではなかった蘭子さんが少しずつ燿一郎くんに惹かれていく感じにキュンキュンします🥰
    いろんなことを乗り越えていく姿に心から応援したくなります!

最近は若い2人の話がメインですが、蘭子さんと燿一郎くんのお話もっともっと読みたいな〜

なんだか面白そうな内容だなと読みながら感じました。年下のしかも学生さん。無愛想な学生さんですが、これから2人がどうなるのか楽しみです。

没落した家のヒロイン。自立心旺盛でバリバリ仕事をしていて、素敵です。そんなヒロインに昔から想いを寄せる彼。シンデレラストーリーだけど、共に歩む感じがとてもいい!!

絵がキレイだし、時代背景も好きだし、蘭子さんが美人さんでいいです。耀一郎も、今の所何を考えているのか掴めない感じですが、これから二人がどう距離を縮めていくのが楽しみです。

主人公

主人公が可愛い。
    あとレトロな感じが目新しくていい。
    昔はこんなに若い男の人でも主人として婚約者を決めて結婚してたんだなーと思った

大正

大正時代のキャリアウーマンな主人公です。
    自分の仕事に誇りをもっている、自立した女性で、素敵ですね。

こんな人に求婚されたい

主人公も美人で、イケメンから求婚されて見ているこちらも嬉しい気持ちになります。とにかく全体的に絵がキレイで、これから幸せになっていく姿を見るのが楽しみです。

よかった

絵が綺麗で話も読みやすくストーリーに入り込みやすいです。
    昔の風景も再現されていて面白いです!!!!

by Misao
ネタバレあり:全ての評価 781 - 790件目/全1,873件