- 1~15話無料
胸キュン
ツンデレ年下イケメンなんて、少女漫画好き女子で嫌いな人いないでしょう!この時代流されるままの結婚でも、ちゃんと恋愛するのが良いでわないですか!誰もが憧れるシンデレラストーリーですなー
by ネコツコ-
絵が好みで見やすいです。おもしろかったです。ヒロインがとても好感もてるし、まわりの人との考え方の差がおもしろい。
主人公達が魅力的です
ただ大分前から決まっていた婚約を
いきなり聞かされるとか 元お嬢様にしては 品がない様な気がします。
絵がとてもきれいなので 先が気になりますが 少し高いような、、、by 匿名希望-
時代背景が素敵
このくらいの時代はこのくらいの歳の差なんて当たり前だったのかもしれないけど、ちょっと歳の差がありすぎで最初は驚きました。でも、読んでいくうちにカフェの感じとか、それもドラマなんだな、と思いました。この時代感に浸ってみたいです
by 漫画大好き❤-
突然の玉の輿!実際問題いきなり出会った人と結婚って、、、、!今の時代には反していますね。でもこのあとどんな展開になるのか楽しみです!
きゅんとします!
御曹司が主人公にそっけなくしてるけどとても好きなところにきゅんとします。絵も見やすくて読みやすいです!
面白そう
美人のところに年下美男子が求婚に。二人とも綺麗で素敵。男子の強引さもまたいい。主人公はこれからどうするのか、楽しみ。
11話まで読んだけど、、
全くハマらない。設定が薄っぺらくてストーリーが単調で退屈です。
絵は綺麗なんだけど、男も女も人物に魅力がない。
主人公の婚約者の「御曹司」は子供の頃に好きになった主人公をずっと思い続けて一方的に結婚するとまで考えてるサイケデリックな男なのに、描かれている人物像はクールで言動がすごく淡白で、悪い意味で普通すぎます。
主人公も、この時代に適齢期を過ぎてまで独身を貫く理由が「カフェで働くのが好き」って、、、。
医者や学者を目指してるならともかく、
大正時代にそんなに給仕係の仕事に固執するかな?
この先読んでても表面の薄っぺらいところですったもんだするんだろうと思ったらもう読む気しないです。by ハムコみ-
内容が薄すぎて
絵は好きです!が、進み方が、なんだか
違和感感じます、、、
気のせいですか?読みにくく
気になります、、、、。
大正時代じゃなきゃ読まないお話です。。。by 匿名希望-
大正ロマン系
こういう世界観が好きでついつい課金して読みはじめてしまった。よくある話かもしれないけど、好きな絵だし、これからも入荷したらきっと読んじゃうな。