2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
ロマン
大正ロマンっぽい世界観がいい。女の人の強さや美しさが出てていい。長く連載してほしいと思いますのでよろしくお願いします
by 赤白青-
かわいい
不器用ながら素直な気持ちを出す男性と
不器用だからこそ冷たくしてしまう女性のもどかしさがいいです!!by むーしーうにくー-
キュンかわいいです
年下お金持ちイケメンからの強引な求婚!憧れる設定だけど、フラフラ浮ついてない大人な女性の蘭子さんが魅力的です。俺様な感じで冷たい印象でしたが、なかなかに可愛い彼と心通わす様子に続きが気になります!
by いこか☆-
悲観的じやないから
楽しくみれる。楽しいのしか要らないなー。読んでてしんどいマンガはしんどすぎる。
どんな結婚式なのかな。楽しみだな。by ネックネーム-
無料分のみ読みました。その感想になります。二人を取り巻く時代や恋愛事がとても面白く描かれていて楽しめました。
by あめだまさん-
主人公の天邪鬼なところが可愛いし、素直に気持ちを伝えてくれる彼が素敵です。これからどうなるんだろう…色々気になります
by ⭐︎ふく⭐︎-
主要登場人物がみんな可愛い
仕事に勤しむ主人公が魅力的です。
クールに見えてまっすぐな燿くんもとってもかわいい。
絵もきれいなので、何度でも読みたくなる作品。
先が楽しみです。by プロイ-
蘭子さんのキャラがすごく好きです!
とっても美人なのに気取らずさっぱりしていて裏がないというか、読んでてどんどん好きになりました!by みかちゃんちゃん-
無料分、一気に読みました!絵が好みだし、おもしろいです。大正の時代にこんなに独立心ある女性は生きづらいだろうなぁと思いつつ、すごく一途で素敵な男性にずっと想われるなんて、素敵と思いました。
無料だったので読ませていただきました。時代背景も好きだし、絵も好みです。なかなか素直になれない頑固な主人公には少しいじらしい感じになります。
by ひろ915-