目が可愛い
こんな夢のような話があるのですね。でも時代的に、気の強い女の人っていたのかな?
まあ漫画ですけどね。by 匿名希望-
舞台が大正レトロ、モダン、洋装と和装の画も物語を何倍も楽しませてくれるポイントになっています
主人公に思いを寄せる若い男性が学生でお金持ち、そして好きという気持ちを思いっきり表現してるところが、照れるくらい微笑ましい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだけども次も読みたい気にはなれないです
おもしろそう!
昔の話だけど、登場人物も個性豊かで考えられている感じだし、仕事を頑張ろうとする主人公に好感がもてる。結婚相手は自分より年下!とビックリだが展開が気になります。
続きが楽しみです
このような昔の日本が舞台の恋愛物語は普段はあまり読みませんが、最新話まで読んでしまうほど夢中になってしまいました。
この2人がこれからどのように変化していくのかが楽しみで仕方がありません。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公の顔が好感持てます。これから、お相手の男性がどう変わって(成熟して?)いくのか楽しみです
キュンキュンします…
キュンキュンして心臓が持ちません…お話もですが、絵柄もとても私の好みです!早く続きを続きを…と気になって仕方がないです(笑)
丁寧な作画で、読みやすいのが良い
婚約者が歳下なのは、ありがちだが、時代背景とあいまって…先の展開が楽しみ⭐︎by 匿名希望-
絵がキレイ
設定はありきたりな感じだけど、大正浪漫なところがまたキュンキュンです。
まだお話が全然進んでないのでこれからの展開に期待です!!by 匿名希望-
配信分を一気に読んでしまいました。二人の距離がどう近づいていくのか、先が楽しみです。年齢差とか家柄とか、時代物ならではの楽しみがあります。