2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,650件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
面白くて読みやすい作品。
絵もキレイだし話も分かりやすい。
課金はしないかな。
機会があれば続きを読みたい。by C M- 0
大正浪漫
大正の世界好きなので楽しい。主人公の女性が自立心が強くて憧れる。歳下の婚約者も可愛くてほっこりする。幸せになってほしい。
by krrn- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。絵の感じも好きですし、展開もスムーズで読みやすかったです。
by ねこ!- 0
ヒロインが美人で性格も好きなので楽しく読めます。不器用な年下イケメンのヒーローも良き。とにかく絵が綺麗!
by シーリングスタンプ- 0
いい!たまらん!おすすめ!
愛想悪いお坊っちゃまに好かれて求婚されてっていうまぁベタな設定やな~と思いつつ、絵が綺麗なのでなんとなく読み始めましたが、いいです…♪
お坊っちゃまの方のツンデレ加減もいいし、女の子の方の人柄の良さやお嬢様やったけど、親の会社潰れて苦労もしてて、っていう没落貴族的な描写もいいし、でもひねくれたりしてない強い女性なとこも好きで、大正時代?のカフェが描かれてるとこも好きで、色々と楽しいです♪時代背景にどこまで則してるのかは、その時代に詳しくないからわからんけど、和服でカフェの接客してるのとか男性は割と洋装多いけど和装の人もいて。。っていう大正時代っぽさも読んでてなんか楽しいので、そういう感じが好きな人にはより楽しんでもらえると思います!by びびたろ- 0
面白い。
耀一郎さんが大人っぽくクールにキメてるのに時々見せる可愛い仕草にほんわかする。蘭子さんの洋服もファッションショーの様に色々お着替えしていて、大正浪漫好きにはたまりません。ストーリーも全体的に煩すぎず安心して読める。
by 名無し9999- 0
良い
主人公の女性も、この時代には進んだ考え方をしていて、でも嫌味がなくてとても読みやすかったです。
実際はきっと生きずらいだろうけど漫画としては面白かったです。by さわやか三組- 0
まだ途中までしか読んでないので、2人が初夜を迎えるのはどんな感じなんだろ?と気になる。けど課金が止まってしまった…笑
by 紅茶のみたい- 0
他の方のコメントを拝見して時代考証が甘いんだなぁと思いましたが、絵もきれいですし軽く読む分には問題なく楽しめます^ ^
by polu- 0
普通に
普通に可愛らしい感じです。いつもは読まないテイストの話ですが、無料で読んでて楽しみにしてたので読めて良かったです。
by 大王イカ- 0