2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
続きが気になる
ありがちなストーリーで、特に際立って面白いというわけでもないが、なぜか次が読みたくなり「ポチッ」が続く(笑)
by タニシニシ-
これから
幼少期に出会ってたパターンそして男を女と間違えてたパターンだったありきたりだけどこれからどうなっていくかがきになる
by 西園寺みみ-
絵がきれい
そう。絵が綺麗でスピード感もあるんだが、世界が古風だよねえ〜。この時代が好きな人は楽しめるのだろう。
by そなたの名は-
時代物が好きなので読み始めました。
ちょっと展開が遅いです。主人公2人の物語が進展していない中で、違う人たちの恋を入れるのは、正直、話が散らかってしまってる感じです。早く、主人公2人の話に戻してほしい。そこが残念で、星を3にしています。
でも期待しているので楽しみにしてます。by kawaii-
時は大正時代、高級カフェー「カシオペア」で女給として働いている元・お嬢様の花宮蘭子は24歳。家族からは行き遅れだの、恥ずかしいだの文句を言われているが、、、
by まやはなな-
大正時代って好きなので読んでみましたが、イマイチ言葉遣いとかに違和感があり。もう少し調べて描いて欲しかったです
by フラペチーノ0615-
正直もう何度と読んだ展開だけど、絵がとても丁寧で人物も綺麗なのでつい読み進めてしまいます。
ただ個人的にはせめて時代モノは黒髪であって欲しいなと思う。現代に黒髪が少ないからこそby むつめ-
年下に好かれるのってドキッとする!
しかもぶっきらぼうな感じがまたいい!!
このまま順調にいくのか…でも波乱がありそう。by chida-
恨んでいた家族のもとへ嫁へ行く主人公。ゆくゆくは結ばれるんだろうけど、現実にこんなんあったら残酷だな…
by ここためん-
時代設定
時代設定がいいなと思いました。
ちょうど洋服に移行する時なのか、いろいろな服装が出てくるのが楽しいです。by やすそ-