- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公の女の子がとてもかわいいし 男の子もめちゃくちゃかっこいいので目の保養になります。これからが楽しみです。
女性も自分の考えがあって凛としてるし、男性も腑抜けた感じではないので、見ていてスッキリします。ただ勘違いや思い違いで進んでいきそうな予感。
by ひゃんぎ-
絵が綺麗で見惚れてしまうほどです!でもでも、一話が短い…。そこだけが残念なポイントです。続きも気になりますが、今後読み進めていくか悩み中。
御曹司のツンデレな感じがとても良いです。お母さまが婚約を喜んでいるので楽しく読めます。全巻読んでしまったので続きが気になります。
新鮮な設定と好感が持てるキャラクター
よくある少女漫画王道のシンデレラストーリーかと思いきや、目新しい設定とヒロイン像にどんどん惹かれていってしまいました!
ヒロインががんばりやの守ってあげたくなる感じではなく、ヒーローに助けられなくても心身ともに自立している大人の女性というのも好感が持てます。
設定に憂鬱な悲壮感もなく、清々しい気持ちで読み進められるのも良いです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
時代ものなのが新鮮でした。でもヒロインが今時の人みたいで、はっきりしているのが面白いです。なかなか甘い雰囲気にならないけど、徐々にですかね?
行き遅れの元令嬢が一見そっけない御曹司の学生に見そめられ婚約します。年齢や落ちぶれた家出身なのでその苦難を徐々に2人で乗り越えて行く物語。
気になる
おすすめであがってきて、表紙と内容に惹かれて無料分を読んでみました。おもしろそうなので、購入するか迷い中。
絵が綺麗です
年の差カップルの、結婚からはじまるほのぼのラブストーリー。結婚してからの距離が少しずつ近くなっていく様子がじんわり暖かい気持ちにさせてくれます。
by まことのこころ-
二話まで読んだ
面白そうな話です。カフェでウエイトレスをする主人公が、いいところの年下メンズから求婚されてしまう。なんでも、以前から女性を気に入ってて女学生時代も見に行ってたとか。ツンデレな、男性と、男勝りな女性が魅力的。面白そう。