- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。蘭子さんも美人だけど気取ってなくて、好感が持てます。まだ無料分しか読めてませんが、櫂一郎さんが、ツンデレなのか、蘭子さんのことを大好きだけど顔に出さないように頑張ってるのか、とにかく先が気になります。
by イチゴぱん-
現代ではない話ですが、好きな話です。
絵もとてもきれいなのでとても読みやすいです‼
次の話が待ち遠いです。by 匿名希望-
とうとう読みました
前々から気になっていたので、とうとう読みました!蘭子さんがサバサバしてていいですね。これからの展開が楽しみです。
急な縁談に驚く蘭子。年下イケメンのお金持ちなのに仕事がしたいから断りたいって。昔に出会ったことがあって蘭子さんが好きだったのかなー。
まだ途中までしか読んでいませんが、、、とっっっってもドキドキします!あんなにツンツンしてるのにいつかはデレるんだろうなぁーと楽しみです、
画がかわいい
昭和な着物姿がとっても魅力的!強引な彼もときめくしはらはらドキドキのラブストーリ!次号が楽しみです!
オススメ
キレイな絵でとても読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが今後の話が気になるため購入したいと思います
きれいな絵
きれいな絵は好きです。なんとなく読んでみたらやめられなくなりました。主人公の一途さ、赤くなる様がかわいいです。
by すろみ-
無料分を読みましたが面白かったです。初めて読む作者さんでしたが絵も綺麗でストーリーもサクサク進むので良かったです。主人公の蘭子さんも芯のある美人さんで共感できました。
蘭子さん。名前に負けず美人な元お嬢様がヒロインですが、髪型のせいか学生のヒーローに対して見た目がお姉さんすぎるかも。
何はともあれ、ヒーローがヒロインに溺愛しているのはただただ羨ましい。by 匿名希望-