2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
おもしろい!
ドタバタ感が少しあるけど、最初からおもしろい!馴れ初めも楽しいし、テンポの早いところも、わくわく感や期待感が出てきて楽しい!
by カーボ-
好きです
この時代だと結婚が早すぎて女性がなかなか一人立ちできないんですよね。
ただこの年下婚約者君は甘々なので、居心地が良さそう!
羨ましい限り!by ネイリスト-
可愛い
絵が綺麗だし男の子がかわいい。
着物や小物も可愛くて読んでいて気持ちがいいです。
無料分だけしか読んでいませんが、ハッピーエンドしか想像できないので、どんな展開があるのか気になります。by 匿 名 希 望-
年下御曹司がずっと思ってたなんて
我儘坊っちゃんかと思ったらけっこう純粋。年上の許嫁をひたすら大切に思ってオマケにやりたい事を出来るように応援してくれる。現実にはいないよね
by わきゃきゃ-
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛くて好みなので、毎日無料じゃないですがちまちま読み進めています。大正を舞台にした世界観も素敵です。
by ssssn-
女性たちのキャラが濃いめ
主人公 蘭子さん、婚約者の母 百合子さん、婚約者の従妹 鈴子さん、みなさんなかなかにキャラが濃いめです。
だからこそ話のかけ合いが面白いですし、今後の展開がとても楽しみ!
時代背景が大正なので、当時の文化や服装も新鮮です。by &あんど-
とにかく綺麗
優しいタッチで、タイムスリップしたみたい、芯のしっかりした女性と、若い彼氏、なかなか合わなかった波長もしっくりもっと読みたい
by maumaro-
無料分だけ読んでいます。美人でモテるのに仕事したくてと、なかなかその時代では生きづらいとは思います。ただ、結局は美人だと良い縁談も来るよねー。
by さくらマルゲリータ-
話のテンポが良くて楽しく読みました。
時代考証という点は他の方が書かれているように違和感がありますが・・・。
気になったのはヒロインがちょっとおばさんっぽく見えるところです。by らるるーしゅ-
絵がきれいです!
ハキハキしたら主人公ど、年下のちょっと素直に慣れない御曹司の二人が、どう心を通わせていくのか見守っていますby みぞまま-