こんな設定もあるのかなぁと思いながら面白く読んでいます。またお嬢様とはいえ、落ちぶれてしまった女性を高貴な身分の家がきちんと嫁として迎えいれる様子が嫌味なく感じて良いなーと思います。
by はらしょう-
純粋
大正時代の恋愛ってこんな感じなんだと、思うと時代は変わったななんて思う。純粋に気持ちを伝えようとするのが初々しくていい。
by ニコニコユッキー-
クエストから読みに来ました。ちょっと堅苦しい話ですけど、流れるように読めました。時代ものだから窮屈感はありますね。
by 通りすがりの通行人1-
なかなか
自立した女性がいたせり着くせり愛されることに戸惑いながらも距離がちぢまっていくのがすごく素敵で読んでいてワクワクしてきました
by 夜叉丸★-
大正のカフェーの感じがおしゃれで品があってらそう言った時代背景も楽しめる、絵が綺麗でいい作品だと思いました。
by ごぜんれえじ-
たいしョウ時代?
家族の愛情は何時彼女を満たすのか
つらい過去を誰が払拭してくれるのか愛する人とまた出会えるのか、何もかも不思議なせかいですby まんきちぴー-
あんまり進展ないけど
今のところ、とにかく大きな進展は無いのだけど、なぜか楽しみなお話。
これから2人が結婚するまで波乱はあるのか?!
楽しみ楽しみ。by mimit38-
絵もかわいいしお話もなかなかなのですが、何しろ一話が短くて。もう少し長く続けて読ませていただければ、気持ちも途切れなくていいのにな。
by ゆぎかす-
自分が知らなかった時代の恋愛もので、デートの仕方やプレゼントの内容が新鮮です。
だけど恋愛の運び方は今とそんなに変わらないのですっと入り込めます!
ヒーローのストレートな愛は応援したくなる!
ラブラブな2人をこれからもっと見れるのを楽しみにしています(^^)by みょんピー-
面白いけど
面白いけど、ヒロインへの溺愛する理由というか、失着する理由がよくわかりませんでした。
どちらかと言うと、ヒロインの同僚の恋が気になる。by はるかぜはすごい-