2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
カラー版を途中まで読んでたんだけど、こっちの方がいいかも、ヒロインも好きだし、出てくるキャラがみんな魅力的
by hana1409-
カシオペア
この名前とか、ランコとかで凄く時代かんじました。
イラストも可愛いし内容も自然なゆったり展開の模様なので楽しみby 犬ドン-
面白い!
最初の何話かが無料だったので、読んでみたらとても良かったです!早く続きを読むのがとても楽しみです!!
by くううううた-
かなりいい!
面白いです。私は好きです!絵のタッチも落ちついていますし、どんな展開になるやら楽しみです!続き必ず読みます。。。
by らなやまなかな-
ありきたりな感じのまんがだと思ったけれど、面白いです。無料分が終わったら課金してしまいそうな気がします。
by たろたろたろちゃん-
キレイ
気になっていたけど読んでなかったコミックです。想像以上に蘭子さんが素敵な人で、没落と言っても自分らしく居るのがいいですね。輝一郎さんが年下でまだ大学生という設定がびっくりしました。これからどうやって蘭子さんの心が動くのか、楽しみに毎日無料を読みます。
by うにガム-
続きが待ち遠しい
大正のお話が好きなので、時代を感じながら2人の今後を見守りたいと思います。続きがとても待ち遠しいです。
by 真夜中まひる-
年下のイケメン
年下のイケメン、しかもとんでもないお金持ちから求愛されるなんて、なんて幸せ者。女性として、羨ましすぎるぞ。
by うさぎの孫-
へえ元お嬢様?
元お嬢様ですしね?
なんかわけありかな?
それとも前々から決まっていた許婚とか?
ちょっと気になる!?by ナッシングノンノ-
絵がキレイ
無料のところまで読みました。大正ロマン。自分の知らない時代。実際とはかけ離れた話でしょうが、ボンボンの婚約者と、落ちぶれた庶民の主人公。落ちぶれても、働く事に楽しさを感じて。2人のやり取りが、面白くって、こんなのもありじゃないかと思いました。課金してまでは読まないかな。
by あんあんじー-