- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
素敵
時代背景や主人公の過去なども含めて好きでした。不器用なイケメンが主人公に一生懸命なところもキュンとします。
ワクワクしますよ
キリッとした主人公の女性が素敵だし、大正ロマンな背景が素敵。
続きが気になり課金してしまいました。期待通りのワクワクでこれからが楽しみです。by pontaro-
キュンキュンします
普通にはあり得ない話かもですが、かなりキュンキュンします。漫画ならいーかな、と。いまはやりそうな話なのでドラマとかでもみたい
by あいりーむー-
真っ直ぐさにトキメキ
出てくる人が皆、一生懸命に生きているなーって。
身分や家柄を重んじる時代に、自分らしく前向きに生きていく姿に、キュンキュンしながら応援しちゃいます。by 匿名希望-
大正ロマン
背景の時代が大正というのが素敵。
絵も綺麗で
和装や洋装が可愛くて、ストーリー以外にも楽しめる。
昔過ぎる展開なのかな?と思って構えましたが
登場人物が現代風な性格で会話も現代風なので
時代錯誤な感じは全くしないです。
無料分をあっという間に読み終え
課金して最新まで読んでしまった。by 匿名希望-
当時のことはこうやって本や、テレビなどでしかわからないけど、実際になくても、あっても、魅力的で、不思議な気持ちになります。
この時代に結婚より仕事がしたい女性は珍しい。年下の無愛想だけどかっこいいってめっちゃ好き。しかもヒロインのことすごい好きなんだろうな。
昔の日本
私の祖母が若い娘さんだったであろう時代のお話。
まだ女性が一人でいきるのに厳しかった時代。
結婚で二人になって男女とも一人前なんでしょうが、なかなかにデコボコなおふたり、上手く一人前になれますかしら?by ねこおっかぁ-
続きが気になる
綺麗な絵ですぐに読み切ってしまいました。昔の設定ですが、美男美女なので楽しく読めます。早く続きが読みたいです!
by みんんん-
期待をこめて
お試ししか読んでいませんが、絵が見易くて私の好みです!大正時代は関東大震災までは平和で女性が新しい文化に触れる機会が多い時代だそうです。続きをそのうち購入する予定です