2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
こんなステキな求婚されてみたいな~でも、この女の人の信念もかっこいい!この2人には幸せになって欲しいです!
by はるはる⭐︎-
無料分のみしか読んでませんが、おもしろかったです。ただポイントが今月はもうないので来月以降ポイント余ったら読みます。
by 魚-
かわいい年下君
自分のことを一筋に思ってくれる年下男性との、ほほえましい恋愛模様がとても羨ましいような、憧れのような気持ちで読んでます。
by すぷーんすぷーん-
登場人物が可愛い
出てくる人物がたいてい可愛い。絵のタッチはやや荒めです。ただ、ストーリーが中々展開しないので割高に感じてきました。
by 本読みたい-
絵はすごく好きで綺麗なんですが、御曹司が主人公に対して子供に見えすぎてあんまりときめかないなと思っちゃいました。
by こむぎた-
ウーン
それなりに面白いとは思うけど、課金してまで読むほどではないかな、と思う。でも年下のお金持ちと、っていうところには気になるけど。
by クロネコのタンゴ-
うーん。まぁまぁかな。口コミがよかったので読んでみましたが、この手のストーリーは飽きたかという感じ
by メロン娘-
もっと早く展開して欲しい
主役の2人の恋の展開が遅くて…。周りの恋愛ばかり次々描かれ引き延ばしてる感じがする。これで50pは高いと思う。この状態が続くなら課金やめようかな…。
by なつPON-
お綺麗で
お綺麗で、仕事もこなす自立した女性に惹かれるタイプの
おぼっちゃまだったのね〜。
ここからどれくらい溺愛されて
相思相愛になっていくのかが楽しみです。by 色々な角度で-
この先がきになります。
無料分だけ読みました。
とにかく、絵がきれいだと思います。
お互い親が決めた人との結婚。相手は無愛想だけど乗り気。でも主人公は全く乗り気じゃない。
この相手がなぜこんなに無愛想なのか?でも、なぜ乗り気なのかが知りたくなりました。by ビーフチキンちゃん-