ほんわか
無料分を読んでいます。今のところはほんわか玉の輿系の漫画だと感じます。絵もきれいで読みやすいですが、時代背景は曖昧な設定に思います。
by おかげさまで30周年-
どうしてこんなに
高評価なのだろう?
と思いつつ読み進めています。
美しい蘭子さんはイケメン婚約者に愛されて愛されて幸せだなぁと。ただそれだけの内容ですが、大正ロマンがいいのかな。by よかれ55-
絵はきれい
絵は綺麗たけど登場人物全員あまり魅力がない…。
まだ無料分の途中だから、これからおもしろくなるのかな?と期待しています。by tamee-
古き良きって感じで清々しい作品ですね!絵も綺麗だし続きが楽しみ😊
by umarun-
まあまあ
無料分まで読みました。没落貴族の生まれでカフェで働くヒロインと、年下のお金持ちお坊ちゃんのラブストーリーです。お坊ちゃんが小さい頃からヒロインを慕い、グイグイ来る感じで、ヒロインもまんざらではなく、互いに仲を深めていくような感じです。あまり話の内容に変化や波乱がなく、1話が短いため、これからどうなるのか、面白いのかどうかがよくわかりません。課金するかは微妙です。
by Nordicstyle-
んー
絵は可愛いと思います。
でも、ストーリー的には、特にきゅんもしないし、面白いとなもないですかね?今の所。。by まーはーまー-
絵がきれい
蘭子さんも御曹司も美しい!
それだけで見る価値あります!
ただ、短いかも。。無料分、終わったら課金するかはちょっと微妙。by 一文無し-
シンデレラストーリー的な感じ。
一緒に住むまでは楽しく読めたけど、両想いっぽくなってからは話が進展しなくてつまんない。
鈴子の縁談とかはどうでもいいかな。
あとは結婚して終わりかなと思うから、無料分だけでいいかな〜by ムラミ-
時代物の作品は苦手で敬遠していたのですが、レビューを見て読んでみようと思って読み進めています。この作品は読みやすく今まだ無料分の途中ですが面白いです。時代物が苦手な方も是非読んでみて下さい。
by たっくぞう-
無料分読みました。美人なんだけどまだ結婚していないヒロインは、自立した女を目指してるんだけど婚約者が現れてしまった。年下で無愛想な御曹司。わかりにくいだけでヒロインの事を大切にしてくれてる。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-