- 少女漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,653件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵が好き
話の内容は特に展開が激しいわけでもなくドロドロなわけでもハラハラするわけでもない
他愛ないただの大正ロマン
ただ世界観はいい雰囲気だし絵が綺麗で個人的に見続けたいby 名無しとくちゃん- 0
み…短い。話が進まないじゃん!そして、制服決める話っいるの?もっと2人のキュンキュンする展開がみたい
by 寝起きのポゥ- 0
カラー版で読み進めてた事をすっかり忘れて読み返してる感じです。
カラー版より進めそうなので、このまま読み進めていきます。by ホーホーホーホーホー- 0
見ていて楽しい
すごく見ていて楽しいです。主人公の性格も、彼の直向きな愛情も見ていてきゅんきゅんしちゃいます。絵もすごく好きです。続きが楽しみです。
by セブン06- 0
絵が好きです。
この作品の絵がとても上手く好きな絵でした。まだ1話しか読んでいないのですが、これから読んでいきたいと思っています。
by めぃまぃ- 0
ヒロインの蘭子さんがとても素敵♪
婚約者の耀一朗さんも若いけど、蘭子さんの事しっかり守ろうとしてて良い♪
応援したくなる2人、素敵なハッピーエンドを期待して読んでます(^^)by momomosan- 0
広告から気に入りました。
広告で読んでから、読み進めています。
蘭子さんも素敵、輝一郎さんのご両親も良い方達で、楽しく読めます。by やゆよわい- 0
絵が好きです!蘭子さんは可愛いくて美人さん。何か信用できる人って感じで商売向きだと思います。だから二人はお似合いです
by run。- 0
溺愛系時代劇
ありきたりな祖父母の約束していた婚約者というストーリーですが、男性がキュンキュンするかわいい年下!家柄もいいお金持ちで、溺愛系で婚約者を助けて愛情を注ぐ…。女性の読者が好きなストーリーそのものです。絵も素敵でまだまだ先を読みたいです。
by モーモーさん- 0
楽しみです
今昔物語のようなイメージで読んでます。お金があるといえ未成年にどのようにひかれていくのかとかその辺に興味あり
by メイちゃんLOVE- 0