- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で、蘭子さんがとても素敵です。イケメン学生が突然現れて、蘭子さんと婚約!ただの恥ずかしがり屋の純愛なイケメンでした!これからの展開が楽しみです。
この時代のお話はとても好きです。
品があって読みやすいので、続きも読んでいこうと思います!
おすすめです!by 匿名希望-
続きが気になる
無料版まで読みました。
課金して続きが気になるくらい面白いです。
歳上の蘭子さんと、その婚約者の学生くん。
なかなかその学生くんの燿一郎さんが可愛いです。
ツンデレと申しますか。
正直、歳下だし、燿一郎が魅力的じゃなきゃ感情移入出来ないなっておもってましたが、ツンデレボーイ、やられてます。by 匿名希望-
元お嬢様
元お嬢様なら女中として働くのは耐えられないでしょう。絶対玉の輿にのりたいと思っているはず。この縁談がうれしくないわけないと思う。
大正時代にしては独立心旺盛な蘭子さんは、美人で気立ても良いのにお一人様でしたが、きっと耀一郎さんと一緒になるために1人だったのではないかとおもってしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by K_I-
時代設置や雰囲気が好きな物だったので、読み始めました。
まだ、読み始めた所ですが、ヒロインのしっかりとした雰囲気とちょっと柔らかい感じが良い感じです。
耀一郎の無表情なのに、デレデレなのが良い感じです(笑)by 兎孑-
有料まで読み進めました
無料分から読み始めたのですが、つい有料分も読んでしまいました。主人公も嫌味でないし、年下の婚約者もまたかわいい(笑)好感度の高い作品だと思います
時代背景はあまり得意ではありませんが人気なようなので読んでみました。
年下御曹司君がかっこいいです。
コミックも買ってしまいました。by 匿名希望-
絵もきれいだし、
大正ロマンな時代背景や
その時代ならではの偏見、格差が描かれてます。
その中での身分違いの恋。by 匿名希望-
イケメン年下御曹司に一途に想われたい!黒髪イケメン大好物なので、その他の設定なくても、きゅんです〜!