2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵柄可愛い
絵柄可愛いです。
あまりこの手の漫画は好みではありませんが、無料なので読み始めました。
読めば、ストーリーは、特に嫌悪感はなく、無料なら読みたい作品です。by ノラのら-
ゆっくり
昔?の恋愛ものなので進み方はゆっくりですがそれもよきです。もう少し無料が増えると嬉しいんですけどね。
by シェーンさん-
絵は綺麗です。でも、華族の息子が、昔は貴族だったとはいえ女給と結婚なんてできるのでしょうか。設定に不自然さがあり、無料分でさよならしようと思います。
by ice monster-
主人公は、この時代の価値観にとらわれない大人な女性なのか、気が強いだけなのか、我が儘なのかイマイチ良さが伝わってこないですが、大正浪漫は好きなので読み進もうか迷っています。
by 昆布茶-
よい
ふたりの仲が徐々に親密になっていくのが心地よくて可愛らしいです。ただ、ポイントの割にはお話が短くて直ぐに読み終わってしまうので少し割高感があります。
by Chibby-
絵がキレイだけど
無料分まだ残ってるけどあまりノレなかった。
ヒロインの魅力が美人という以外にあまり伝わらず…。カフェーの女給にそこまでこだわる理由もよくわからない。絵がキレイなのでもっと中身の濃いストーリーだと良かったのに。これから展開するのかわかりませんが無料分で終わりそう。by 生姜ラブ-
大正時代の物語にしては人物の言動や思考が現代寄りで、時代考察が甘いと思います。
絵はきれいなのにもったいないと感じました。by ☆スズキ☆-
うーん…
面白い…けど何だろ?時代がいつの時代の話なんだろ?なんかちょいちょい設定が甘いような気がする。by ⭐︎りー⭐︎-
まだわからない
無料分を読んでいる途中で、登場人物は性格も見た目も良さそうだけど、なぜ御曹司の求婚を受け入れないのか、何をしたいのかが伝わりにくい。
by ぽんきちさん-
浮世離れ
浮世離れした感じもありますが今とは時代が大きく違う昔の物語だと思うと面白く読めます。なかなか主人公が結婚しないので話が段々だれてきたのが残念です。絵がとても綺麗なので勿体無い…
by わがはいはねこである-