- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が好み
絵が好みで読み始めましたが、話も良いです!お、御曹司かわゆすぎる〜!主人公もしっかりものの美人だし、大正っていうのも最高です!続きが待ち遠しい!
色々なジャンルの漫画はあるけど、やっぱり漫画ってこうであってほしい!美しいヒロインとイケメンのときめくストーリー(今のところ)ヒロインも自立してて素敵です!
絵が綺麗で蘭子さんが可愛いなとファッションもすごく可愛いです!!ツンデレな婚約者もキュンキュンします!!もう少し無料で読めたら先を買う人が増えるのではないでしょうか。
作者さんが好きで購入しました。
絵もきれいだし、話しもおもしろいです!
これからの展開もすごく気になります。by 匿名希望-
ネット広告から、絵が好きだったのと大正ロマンに惹かれて読み始めました。
面白くなってきたところで課金しないと読めなーい(TдT)
課金しようか迷ってます…by 匿名希望-
時代設定のおかげで、和装の描写が多くて新鮮でした。主人公たちが美男美女なのはいいです。目の保養になります~!
絵が綺麗すぎて
どストライクです。りんこさん美しすぎる。年上とかそんなの美しければ問題ないわ。美しさが正義。毎回更新楽しみです。
大正時代のまだ男尊女卑真っ只中に、こんな年上の女性を嫁にしようとする設定に、少し無理を感じましたが、色々と背景があるようで納得しました。絵が綺麗で和服と洋服両方楽しめる大正時代者は好きです。内容は正直まだよくわかりませんが、読み続けてみます。
歴史ラブストーリー
大正時代を舞台とした作品です。
絵も綺麗で、和✖️ラブストーリー✖️年下イケメン男子の話でおすすめです!by 匿名希望-
最初を少し読んでから、更新される度購入しました。私も主人公になったつもりで、います。最後は幸せになって欲しいです。