ピロミーさんの投稿一覧

はこいりのたまちゃんは天然のようでとてもしっかりしていてしかも料理が得意でうらやましい!
    お金持ちのお嬢さまだけど紀之さんは優しくてとても格好いい!
    二人の葛藤はわかるし、
    でも二人のお互いを思いながら絆を深めている気持ちの動きをしることができるので
    とても大好きです。

はじめは他のまんがのような、恋、色情、人間関係のトラブルのテーマのまんがかと思ってました。でも、全然違っていて、とてもコミカルで人として大事なことを感じさせてくれる内容で、とても読んだあとの余韻も後をひく感覚もなく読むことが出来ました。

ママだけでなく女性のいやな部分やストレスになることなど、伝えにくい部分や表現しにくい部分が描かれてあり
    それを伝えるツールになると思いました。

わかってもらいたい人につたえるときに活用したいと思います。

少女まんがらしい設定でとても楽しかったです。絵がかわいらしい。展開がちょっと薄いかなと思ったけど、お互いがわかりあえて近づけれ恋愛ができたらなと思いながらみてました。

かわいい登場人物が大好きで話の内容も素朴でだいっすきです!凪のような恋愛はいやだけど男のひとの素直じゃないとこははやく気付いて凪を離さないようにしてほしいと思いました(ノ_<。)

可愛らしいヒロインで、読んでいて好感がもてました。相思相愛だといいですね!
    恋愛はひとりではできないですし、
    はー。悲しくなりました。自分の不遇のなさに。。

さわやか青春なまんがで主人公がうらやましくわたしもこんな学生時代を過ごしたいと思いました。
    ふたりは両思いになったので、安心して読んでいます。

主人公と御曹司さんの生い立ちにギャップがありましたけど、とてもやりとりがぶつかりあうけど仲直りしているのは読んでいてストレスなく読めました。

なんとなく購入して読んでいたら実際になさそうである内容でいつのまにかどんどん読んでました。
    ゆったりした流れが心地よい作品だなと思います。

ひどい旦那だし女のひとも可哀想でした。あまり好きな内容の話ではなかったです。
    絵ももう少し女のひとは柔らかい描写だといいなと思いました。