女性が自立する事はいつの時代も大変!
でも、お見合いや許嫁だとしたも愛されて結婚出来るのは女性として幸せな事だと思います。by Mako96-
美しい
蘭子さん美しいですよねぇ。漫画の絵全体が綺麗でとても読みやすいです。着物も素敵だし。耀一郎さんが甘々でメロメロがバレてきてますが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ももぽん。-
他の作品が良かったので買いました
作家さんの他の作品が良かったので、購入しました。
この作家さんのイケメン画力が好きです。
ただ、いい作品なのだろうけど、途中でもういいかな…となってしまい、途中で購入をやめてしまいました。
好きな設定の人にはハマると思います!by tomoー-
続きが気になる
ありがちなストーリーで、特に際立って面白いというわけでもないが、なぜか次が読みたくなり「ポチッ」が続く(笑)
by タニシニシ-
これから
幼少期に出会ってたパターンそして男を女と間違えてたパターンだったありきたりだけどこれからどうなっていくかがきになる
by 西園寺みみ-
着物と洋装がまだ入り交じっていた時代で繰り広げられる恋愛模様。お見合いの主流な時代ながらも少しずつ寄せていく様子が面白いです!
by sakanaitona-
常にランクインしてるのですが、タイトルに惹かれず、でも見る物がなくなってきたので読み始めました。面白いなとは思いますがポイントが高すぎる気も…
by 得意技は課金-
主人公美人だけど自分を持っててこの時代でも自立しているところがかっこいいです!年下イケメン御曹司が惚れちゃうのもわかる気がします。
by リッツカールトン-
よき
蘭子がとってもかわいいけど自分をしっかり持っている女性で、とても素敵です。年下彼氏なのも可愛い。2人、幸せになってほしいですね、
by ぜな子-
こうなりたい
愛されるって女性の夢ですよね!しかも、イケメン!金持ち!
リアルでない感じがそそられます。ぜひ番外編も読みたいです。by ろいちょこず-