可愛いし綺麗
絵が可愛いし綺麗です。お話のテンポもすき!
蘭子さんの先進的な考えも、太正浪漫的な背景もいいですね!
幸せなって欲しいです。by やなか123-
歳の差いい
どんな話だろうと思って読み始めたけど、年下なのにカッコいい感じがキュンっとします。続きが楽しみだなぁと思う
by ☆まるまる☆-
純愛
耀一郎のストレートに想いをぶつけるところや蘭子のことをめちゃくちゃ好きなところが推せる!蘭子の考え方や価値観が簡単にブレないところもいい!
by SAAAS-
時代物
時代物が好きな人にはおすすめです。着物の柄、風景全て絵が綺麗なので、それだけでも楽しめると思います。もちろん話も面白いです
by Lilies-
ほほえましい
ずーっと好きだったんだなぁ、とほのぼの読めて大好きな作品です。
この当時は行き遅れの没落貴族なんて、本当にいじめられたんだろうなぁ。by opsj-
ちょっとドキドキ
最初はとてもうまくいく様子が見えませんでしたが徐々にお互いの気持ちの変化が見えてきてドキドキします。もっとイチャイチャしてくれないかと楽しみにしています。
by かぶっち-
凄く
とっても面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。早く2人が心からくっついて、ラブラブになっていくところを早く見たいです
by ed.まーこ-
好みです
イラストが好み。特にファッションが大正レトロで調べて描いてあるんだろうなぁとわかるし、男女の感じが今とは違うので面白いです。
by パグの家-
面白い。
許嫁がとっても可愛いいです。お互いに好き同士で。いろんな事があって夢中になりドキドキする所もありで目が離せません。次々と課金してしまいます。
by みーたんさん。-
年下イケメンに求婚されて。最初は無愛想だったけど、じつはずっと彼女を慕ってきたという。めちゃくちゃかわいいじゃないか。続き気になる。
by なっちぃー-